AnastasiaO_O Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 (изменено) У меня все было хорошо но в какоето время у меня стали проблемы с тем как переходить в игру, Все оъясню так я не могу перейти в игру например в скай варс в бед варс и так далее я токо могу еле еле перейти в прятки так же я не могу одеть броню и менять места предметов в инвентаре ноу меня все нормально с мышкой в не игры да и в игре но что это и что мне делать помогите Изменено 18 августа, 2016 пользователем AnastasiaO_O Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 Ниче не понял. Походу у тебя инет фиговый. 1 Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 18 августа, 2016 Опубликовано: 18 августа, 2016 заскринь !!!!!!!!!! 1 Цитата
AnastasiaO_O Опубликовано: 20 августа, 2016 Автор Опубликовано: 20 августа, 2016 нет у меня отличный Цитата
AnastasiaO_O Опубликовано: 20 августа, 2016 Автор Опубликовано: 20 августа, 2016 как заскринуть я просто не могу нажать во вход в игру фото тут не поможет Цитата
Рекомендованные сообщения