MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Столько банов, потому-что с одного iP регают. Я могу зарегать с двух разных iP, и сомневаюсь что меня забанят. Кстать, там в причине бана указывается скрин, и там большенство далеко не по ай пи... Цитата
turoden2 Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 давай ссылку ! зарегуюсь ! Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: ти не зарегался( ну теперь вроде все Цитата
Gorski Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Для меня нормальный мод, это только TerraFirma. В индастрале хорошо все знаю, хотя знаю наперёд, что я с тобой не буду играть 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, Gorski сказал: Для меня нормальный мод, это только TerraFirma. В индастрале хорошо все знаю, хотя знаю наперёд, что я с тобой не буду играть Не, TFC по истине крутой. Зарегаешься?) Цитата
Рекомендованные сообщения