Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомним старый скайварс  я играл еще с начала сервера тоесть 2 месяца назад,  я нубил сильно очень, сильно но и побеждал скайварс изменялся и начал играть, в лаки и начал побеждать частенько на карте деревья:D ну и много обновлений пришло, долго я копил на класс рыцарь, но понял что он слишком туговатый и купил скаута и позже, прокачал до второго уровня  позже купил  оружейника и прокачал, до второго уровня тоесть желез груд  чар защита и так далее потом его унизили до защиты 1 и вот обновление пришло кики в лимб и тд, исправили и вот сегодня долгые ожидания Skywarsuka (Росказывайте тоже про свои  достижения в скайе)

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Хм... Если я начну вспоминать все мои похождения по майну за 2 года, на 1 страницу не влезет. Даже если только на кристе многа букаф будет.

xD

Опубликовано:

Насчет ожидание, то слишком много игроков, а мало серверов. А вот насчет достижений, тут ты уже лично спроси(ЛС или еще куда)

OJIHJH.jpg

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.