Slivki_Doge Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Вспомним старый скайварс я играл еще с начала сервера тоесть 2 месяца назад, я нубил сильно очень, сильно но и побеждал скайварс изменялся и начал играть, в лаки и начал побеждать частенько на карте деревья:D ну и много обновлений пришло, долго я копил на класс рыцарь, но понял что он слишком туговатый и купил скаута и позже, прокачал до второго уровня позже купил оружейника и прокачал, до второго уровня тоесть желез груд чар защита и так далее потом его унизили до защиты 1 и вот обновление пришло кики в лимб и тд, исправили и вот сегодня долгые ожидания Skywarsuka (Росказывайте тоже про свои достижения в скайе)
MagicIngeener Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Хм... Если я начну вспоминать все мои похождения по майну за 2 года, на 1 страницу не влезет. Даже если только на кристе многа букаф будет.
Slivki_Doge Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Хм... Если я начну вспоминать все мои похождения по майну за 2 года, на 1 страницу не влезет. Даже если только на кристе многа букаф будет.
Rikoo Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Насчет ожидание, то слишком много игроков, а мало серверов. А вот насчет достижений, тут ты уже лично спроси(ЛС или еще куда)
Рекомендованные сообщения