nastya20067485 Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Я добавила в пати девочку. Она вышла и пати разорвалось.(ну как обычно). Мы с ней очень дружно играли. Я её очень долго искала, и вдруг, я вижу её, а она меня не заметила, и она куда то телепортировалась, я пишу /party invite _Veta_Play и мне отвечают что нету такого игрока, я попробовала /party invite Veta_Play нету такого игрока. Я изменила на /party invite _Veta_Play_ но нет, говорит что нету, хоть я её ник помню (_Veta_Play) . Я стала искать на этом сайте, тоже нету, хотя когда я её добавляла в пати, было всё нормально. Что мне делать? Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Только что, nastya20067485 сказал: Я добавила в пати девочку. Она вышла и пати разорвалось.(ну как обычно). Мы с ней очень дружно играли. Я её очень долго искала, и вдруг, я вижу её, а она меня не заметила, и она куда то телепортировалась, я пишу /party invite _Veta_Play и мне отвечают что нету такого игрока, я попробовала /party invite Veta_Play нету такого игрока. Я изменила на /party invite _Veta_Play_ но нет, говорит что нету, хоть я её ник помню (_Veta_Play) . Я стала искать на этом сайте, тоже нету, хотя когда я её добавляла в пати, было всё нормально. Что мне делать? ты можешь не точно помнить ник и т.д.... а что делать ну может она не на сервере Цитата
Рекомендованные сообщения