MiwkaYT Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Приветствую в клане "WhiteLotos" --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для того чтобы вступить в клан вам нужно отправить заявку . Прошу заполнять заявку так как она есть ! Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! | Вот пример заполнения заявки | 1.Ваше имя 2.Ваш возраст 3.Хорошо ли вы владеете мечом (пример:10/10) Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! Информация о клане ---------------------------------------------------- Рейды(сходки) 1-2 раза на НЕДЕЛЮ. СХОДКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 9:00 ПО МСК ! 1 LOBBY SKYWARS ! Писать не по теме клана , ЗАПРЕЩЕНО ! ---------------------------------------------------------------------- #Lotos Состав клана ------------------------------------------- Глава:MiwkaYT Зам.Главы: Тех.подержка: Модер: Текст взят с клана RPlay! Изменено 15 августа, 2016 пользователем MiwkaYT Цитата
Rain_Youtuber Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Зачем взял нашу тему ? ПРОШУ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД СВОЮ ! ПРОСТО Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ЧТОБЫ КТО-ТО БРАЛ МОЙ ТЕКСТ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ Я ... так-же свои картинки , с уважением Rain ! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Rain_Youtuber 1 Цитата
MiwkaYT Опубликовано: 15 августа, 2016 Автор Опубликовано: 15 августа, 2016 Я прост,не умею делать всяки крутые штуки!Прошу извинения!Но можно хай они остануться? Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 15.08.2016 в 16:14, MiwkaYT сказал: Я прост,не умею делать всяки крутые штуки!Прошу извинения!Но можно хай они остануться? ЖАЛОБА НА НЕГО! не умеешь не делай Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 15.08.2016 в 18:14, MiwkaYT сказал: Я прост,не умею делать всяки крутые штуки!Прошу извинения!Но можно хай они остануться? Хах. Молодец. Взял текст из клана, ничего сам не сделал, кроме испорченного о себе мнения. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 Но глава тебе НЕ РАЗРЕШИЛ брать свой текст, удаляй. P.S. Глава, напиши внизу темы что никто не имеет права брать твой текст без твоего согласия. Цитата
Рекомендованные сообщения