NoSkillDeniska Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 Зрасть,я не давно играла на Hide and Seek и нашел игрока который летал Ник Dima_Guns,Есть видео и скрины: Цитата
NoSkillDeniska Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 Во первых вопрос:Откуда он прыгнул что оказался там,Там прыжок поменьше,Также у меня есть видео, там он стоит и не двигается,Но он написал в чат : Что делают?.Мне кажется он не лагал... И Я сам видел как он полетел туда,но записать ну успел,только потом,после этого я начал сьемку Вот ссылка на видео:http://radikal.ru/video/dPDdYYHbvV Цитата
joker400 Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 ни х*уевотакзлалагал 5 часов назад, NoSkillDeniska сказал: Зрасть,я не давно играла на Hide and Seek и нашел игрока который летал Ник Dima_Guns,Есть видео и скрины: ни хуевотак залагал Цитата
joker400 Опубликовано: 12 августа, 2016 Опубликовано: 12 августа, 2016 сама читерша говорит что она читер!!!!! Цитата
NoSkillDeniska Опубликовано: 12 августа, 2016 Автор Опубликовано: 12 августа, 2016 <<В общем,я понял в чем дело.Это не чит,Это баг.Что бы парить нужно встать на кончик блока и сломать его.И вы парите.Простите за то что обзывал и доказывал что Dima_Guns читер.:(( Если ты это читает то прости.Я об этом не знал (Вряд ли он это читает)И я надеюсь что его пофиксяти,и больше никакой игрок не может делать тоже самое>> Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 13 августа, 2016 Опубликовано: 13 августа, 2016 Ника не видно, он мог ломать блоки и оказаться там, или же баг спавна Цитата
Sokol12 Опубликовано: 14 августа, 2016 Опубликовано: 14 августа, 2016 В 12.08.2016 в 23:43, NoSkillDeniska сказал: <<В общем,я понял в чем дело.Это не чит,Это баг.Что бы парить нужно встать на кончик блока и сломать его.И вы парите.Простите за то что обзывал и доказывал что Dima_Guns читер.:(( Если ты это читает то прости.Я об этом не знал (Вряд ли он это читает)И я надеюсь что его пофиксяти,и больше никакой игрок не может делать тоже самое>> Это не пофиксяи, потому что это баг майна. Цитата
Dima_Kot228337 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Чел, ты жёстко лоханулся, а Dima_Guns говорил что это баг, а не чит, а ты его даже не послушал Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 7 сентября, 2016 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 21:51, Dima_Kot228337 сказал: Чел, ты жёстко лоханулся, а Dima_Guns говорил что это баг, а не чит, а ты его даже не послушал Эт баг Цитата
GeraBrin06 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 В 13.08.2016 в 00:43, NoSkillDeniska сказал: <<В общем,я понял в чем дело.Это не чит,Это баг.Что бы парить нужно встать на кончик блока и сломать его.И вы парите.Простите за то что обзывал и доказывал что Dima_Guns читер.:(( Если ты это читает то прости.Я об этом не знал (Вряд ли он это читает)И я надеюсь что его пофиксяти,и больше никакой игрок не может делать тоже самое>> Я согласен я тоже хотел написать листаю а уже написали короче могу также сделать). И скрин выложу) Цитата
GeraBrin06 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Я еще заметил посмотрите влевом нижнем углу игрок также делает. Цитата
Рекомендованные сообщения