Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем ? Слизь даёт преимущество тому,кто первый пришёл на мид (не зря же игроки пытаются прийти на мид первым). Если не нравится умирать от слизи в обычном режиме,то играй на лаки блоках.

Опубликовано:
  В 12.08.2016 в 09:14, Kenji_Ghost сказал:

Зачем ? Слизь даёт преимущество тому,кто первый пришёл на мид (не зря же игроки пытаются прийти на мид первым). Если не нравится умирать от слизи в обычном режиме,то играй на лаки блоках.

Expand  

Мне больше нравится класик. Почему я должен страдать? Слизь- имба. если встать в открытое место, то ты без смертный.

Опубликовано:
  В 12.08.2016 в 09:59, MagicIngeener сказал:

Мне больше нравится класик. Почему я должен страдать? Слизь- имба. если встать в открытое место, то ты без смертный.

Expand  

Даже со слизью игрок может умереть,например его могут скинуть,ну а если в ближнем пвп имеется лук,то лучше убивать с лука,если не имеется то убегать.

Опубликовано:
  В 13.08.2016 в 10:56, MagicIngeener сказал:

это согласен.

Expand  

Я знаю что это не уберут, но это жутко бесит, когда пвпшишся с игроком на СВ, у него мало хп он достаёт отдачу и тупо скидывает, А потом же игрок пишит изи...

Опубликовано:
  В 14.08.2016 в 00:27, Luffy123 сказал:

Я знаю что это не уберут, но это жутко бесит, когда пвпшишся с игроком на СВ, у него мало хп он достаёт отдачу и тупо скидывает, А потом же игрок пишит изи...

Expand  

Элемент игры.... Играй НА ХГ, та тебя НИКТО не скинет...

Опубликовано:

сгусток слизи хороший мне нравиться если что можно из лука победить плюс на скайварсе мало открытых мест и ещё отдача так сильна что ты можеш перелететь на другой остров и выжить

Опубликовано:
  В 14.08.2016 в 10:05, Barashechek сказал:

сгусток слизи хороший мне нравиться если что можно из лука победить плюс на скайварсе мало открытых мест и ещё отдача так сильна что ты можеш перелететь на другой остров и выжить

Expand  

Конечно, ведь благодаря ему ты со своим нубо-скиллом можешь побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.