Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем ? Слизь даёт преимущество тому,кто первый пришёл на мид (не зря же игроки пытаются прийти на мид первым). Если не нравится умирать от слизи в обычном режиме,то играй на лаки блоках.

Опубликовано:
44 минуты назад, Kenji_Ghost сказал:

Зачем ? Слизь даёт преимущество тому,кто первый пришёл на мид (не зря же игроки пытаются прийти на мид первым). Если не нравится умирать от слизи в обычном режиме,то играй на лаки блоках.

Мне больше нравится класик. Почему я должен страдать? Слизь- имба. если встать в открытое место, то ты без смертный.

Опубликовано:
32 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Мне больше нравится класик. Почему я должен страдать? Слизь- имба. если встать в открытое место, то ты без смертный.

Даже со слизью игрок может умереть,например его могут скинуть,ну а если в ближнем пвп имеется лук,то лучше убивать с лука,если не имеется то убегать.

Опубликовано:
7 часов назад, Luffy123 сказал:

За, убрали бы и снежки и яйца и все вещи на отдачу.

И смысл скай варса? Иди на хг, там тебя не скинут. А СКИДЫВАТЬ, это фишка скай варса.

Опубликовано:
10 минут назад, MagicIngeener сказал:

И смысл скай варса? Иди на хг, там тебя не скинут. А СКИДЫВАТЬ, это фишка скай варса.

Скидывать да но вещ на 10 отдачу не тема ваще

Опубликовано:
27 минут назад, turoden2 сказал:

но весело подходить к спине у скидывать  !

Но не весело когда ты с 6 киллами тебя скидывают этой фигней

Опубликовано:
3 минуты назад, turoden2 сказал:

смотреть надо в оба !

Если даже игрок напрямую идет к тебе его не победить если у него есть слизь

Опубликовано:
17 часов назад, MagicIngeener сказал:

это согласен.

Я знаю что это не уберут, но это жутко бесит, когда пвпшишся с игроком на СВ, у него мало хп он достаёт отдачу и тупо скидывает, А потом же игрок пишит изи...

Опубликовано:
6 часов назад, Luffy123 сказал:

Я знаю что это не уберут, но это жутко бесит, когда пвпшишся с игроком на СВ, у него мало хп он достаёт отдачу и тупо скидывает, А потом же игрок пишит изи...

Элемент игры.... Играй НА ХГ, та тебя НИКТО не скинет...

Опубликовано:
55 минут назад, MagicIngeener сказал:

Элемент игры.... Играй НА ХГ, та тебя НИКТО не скинет...

На хг есть карты на которых можно отлично скинуть .

Опубликовано:

сгусток слизи хороший мне нравиться если что можно из лука победить плюс на скайварсе мало открытых мест и ещё отдача так сильна что ты можеш перелететь на другой остров и выжить

Опубликовано:
10 минут назад, Barashechek сказал:

сгусток слизи хороший мне нравиться если что можно из лука победить плюс на скайварсе мало открытых мест и ещё отдача так сильна что ты можеш перелететь на другой остров и выжить

Конечно, ведь благодаря ему ты со своим нубо-скиллом можешь побеждать.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Конечно, ведь благодаря ему ты со своим нубо-скиллом можешь побеждать.

Старая ава была лучше !

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Меня бафи достал прост( Немного с этой похожу и верну старую.

Ты посмотрел мою тему "Новый мини гейм"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.