Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какая связь между временем и твоим постом? типа в 7.31 ты уже спишь или что?

и с чего админам награждать тебя за тему? ты уверен что твою идею реализуют?

Опубликовано:

Мне канешно,всеравно на вознограждение!Но... я делаю токо для сервера!Я не Гуру чтоб сказать что они приймут!Ну блин я такой человек каторый любит выразить свои чуства)) (сорри за такое)

Опубликовано:

Вот ещо одно!Чтоб не путать кто хто!Коровы у них самое большое количество жызней,но они слабше всех КРАТКО:(ТАНК)

Свиня-немного хп,скорость 1,неплохой урон!

Курка-очень мало хп!1удар и он труп!Но ее если вкачать они буду тащить!урон нормальной!Скорость 3!

а замисть кровати у куриц-курица -_-

у свиней-свиня -_-

у коров-корова -_-

Опубликовано:

Написано ужасным не понятным языком. Проверяй тему перед отправкой. Вознаграждение тебе не дадут, так как тебя никто не заставляет это писать. Про время бред, мог написать в любое другое время. По теме: тупой колониварс с свиньями, против.

Опубликовано:

Прост пришла классная идея в голову!За время сори!Я укр по тому не магу писать на рус!Я не грамотен,поетому могу сделать ещо хуже)) ето не тупой колони варс!Хатяб попытаются его реализовать!А вознаграждение... пофиг на него,главное проекту помочь!Прост хочу вип))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.