Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данной теме я сразу же приведу нарушителя, и как это можно исправить

1) Pichenca

2) Trololoshka_42

3) tema

4)  http://imgur.com/a/MNFq5

5) для тех кто не в курсе что за баг: берем, разворачиваем игру в оконный режим, и нажимаем пкм по рабочему столбу.

Как я предлагаю исправить этот баг: дело в том, что пока мы падаем, мы потихоньку тратим своё хп. Я предлагаю, чтобы сразу человек, когда падал, умирал.

Опубликовано:
  В 10.08.2016 в 13:46, PolinaRocket сказал:

это не справедливо ибо когда есть лиственный щит и ты можешь выжить ты все равно умрешь

Expand  

Но опять же багаюзить тоже не есть хорошо. Я предлагаю опять же, чтобы пока ты падал, у игрока было 5-7 секунд, Или даже поменьше, потому что, если он ниже упадет, то попасть по нему будет нереально.

Опубликовано:
  В 10.08.2016 в 13:20, Trololoshka_42 сказал:

Как я предлагаю исправить этот баг: дело в том, что пока мы падаем, мы потихоньку тратим своё хп. Я предлагаю, чтобы сразу человек, когда падал, умирал.

Expand  

Против, т.к не будем времени попасть в воду которую разлил))

Опубликовано:
  В 11.08.2016 в 03:56, Trololoshka_42 сказал:

Ну я так предполагаю бан ему обеспечен (хоть и не навсегда)

Expand  

А где пруфы что он багал?? он мог построить стол и там постоять, или же спустить воду и вниз построить столб и уже там стоять))

Опубликовано:
  В 11.08.2016 в 04:35, Vega_Kotes сказал:

А где пруфы что он багал?? он мог построить стол и там постоять, или же спустить воду и вниз построить столб и уже там стоять))

Expand  

А ты сам попробуй этот баг сделать, и убедишься. И вроде в чатике я писал уже-_-

Опубликовано:
  В 11.08.2016 в 07:12, ItzbrutalPVE сказал:

этот баг не разрабов а самого майна если зайти в одиночку также будет !!!

Expand  

ГДЕ Я  СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БАГ РАЗРАБОТЧИКОВ? Я сказал что разрабочики сами виноваты что не пофиксили...

Опубликовано:
  В 11.08.2016 в 12:41, ItzbrutalPVE сказал:

ты сказал что разработчики сами не по фиксили !!

Expand  

В 11.08.2016 в 08:49, MagicIngeener сказал:

Я сказал что разрабочики сами виноваты что не пофиксили...

Expand  

Если это баг майна- не значит что его могут исправить только разрабочики майна.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...