SecretAgent Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Я обнаружил в мини игре "Bed Wars" небольшой, но очень раздражающий баг. Суть бага в том, что при прописывании команды /lobby и её сокращений игроков вместо лобби "Bed Wars" кидает в главное лобби, это очень неудобно постоянно выбирать через компас "Bed Wars" если хочешь сыграть ёщё раз. Исправьте пожалуйста этот баг в ближайшем обновлении. Спасибо что уделили этой статье внимание.
pro100max Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 8 минут назад, SecretAgent сказал: Я обнаружил в мини игре "Bed Wars" небольшой, но очень раздражающий баг. Суть бага в том, что при прописывании команды /lobby и её сокращений игроков вместо лобби "Bed Wars" кидает в главное лобби, это очень неудобно постоянно выбирать через компас "Bed Wars" если хочешь сыграть ёщё раз. Исправьте пожалуйста этот баг в ближайшем обновлении. Спасибо что уделили этой статье внимание. Тебе просто сложно тыкнуть на компас и на бв?
SecretAgent Опубликовано: 10 августа, 2016 Автор Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, pro100max сказал: Тебе просто сложно тыкнуть на компас и на бв? 1.Это баг. 2.Не сложно, просто я прогружаюсь долго. 3.Мне это реально неудобно! Изменено 10 августа, 2016 пользователем SecretAgent
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 46 минут назад, SecretAgent сказал: 1.Это баг. 2.Не сложно, просто я прогружаюсь долго. 3.Мне это реально неудобно! 1.Это не баг /l=lobby=главный хаб. На большинстве проектов так 2.Предлагаю ввести команду "leave" кидающая в лобби режима
SecretAgent Опубликовано: 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября, 2016 (изменено) В 10.08.2016 в 13:22, MagicIngeener сказал: 1.Это не баг /l=lobby=главный хаб. На большинстве проектов так 2.Предлагаю ввести команду "leave" кидающая в лобби режима /lobby не в главный хаб должно кидать, а в лобби режима если с игры выходишь, нет? А в главное лобби кидает /hub. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем SecretAgent
Misha199760_KEK Опубликовано: 19 сентября, 2016 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В 10.08.2016 в 15:22, SecretAgent сказал: Я обнаружил в мини игре "Bed Wars" небольшой, но очень раздражающий баг. Суть бага в том, что при прописывании команды /lobby и её сокращений игроков вместо лобби "Bed Wars" кидает в главное лобби, это очень неудобно постоянно выбирать через компас "Bed Wars" если хочешь сыграть ёщё раз. Исправьте пожалуйста этот баг в ближайшем обновлении. Спасибо что уделили этой статье внимание. Написать хаб нельзя
SecretAgent Опубликовано: 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Misha199760_KEK сказал: Написать хаб нельзя В смысле? Я писал.
Misha199760_KEK Опубликовано: 19 сентября, 2016 Опубликовано: 19 сентября, 2016 7 часов назад, SecretAgent сказал: В смысле? Я писал. Тогда не знаю
Рекомендованные сообщения