dorin Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 уберите иссушителя!!!! Умоляю!!!! бесииииииииииииииит!!!! 1
Rikoo Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Убрать иссушителя,тоже самое что убрать лаки СВ, этоже фан. Ты идешь на лаки(везение с англиского). По-точнее для одаренных чистый рандом(ФАН КАРЛ,ФАААН) :))))
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 9 минут назад, Pro100Jexson сказал: Классный фан! Сломал 6 лаки блоков - из 4 появились мобы, в 1 иссушитель, и только в 1 появилась регенка! НО ОНА ВЗОРВАЛАСЬ!!! Да, воистину фан режим. Играй на класике, кто мешает то? Не мобов, не взрывов, че не нравится то?
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Так может я хочу играть на лаки! Но из-за такого "рандома" - это мало когда получается. Хах. В чем логика? Я хочу играть на лаки, но не на таком. Т.е. в лаки блоках должна быть исключительно броня и оружие, так? Но тогда я не вижу смысла лаки...
turoden2 Опубликовано: 17 августа, 2016 Опубликовано: 17 августа, 2016 8 часов назад, Pro100Jexson сказал: Должны быть мобы, но появляться с 5 лаки блоков подряд... если геймерская жизнь не готовила к этому - просто не ломай их !
Рекомендованные сообщения