Minitigric Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Когда заходишь на прятки то не отпускае на карту и мы сидим в той коробке и исправте пж!! Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Это вас путает местами с Искателям поскольку мини режим совсем еще новый без багов не как. Цитата
evildre2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Разработчики решите проблему с Прятками. Невозможно играть! Начинается игра вас забрасывает в коробку где должен сидеть искатель а искатель на карте! И еще сделайте так что бы во время игры не телепортировало на место появления искателей когда поймали нового искателя и он выходит1 Надеюсь вы прочитаете то что я написал. P.s. От Evildre2016 Цитата
DeniPlayy_ Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 НАРОД Я НЕ РАЗРАБОТЧИК..... НО КОСАКИ БУДУТ! ПОТОМУ ЧТО ЕТО НОВИЙ РЕЖИМ Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, evildre2016 сказал: Разработчики решите проблему с Прятками. Невозможно играть! Начинается игра вас забрасывает в коробку где должен сидеть искатель а искатель на карте! И еще сделайте так что бы во время игры не телепортировало на место появления искателей когда поймали нового искателя и он выходит1 Надеюсь вы прочитаете то что я написал. P.s. От Evildre2016 Я не админ .Но потерпи не один новый режим не когда не будет без багов а данный мини режим новый Изменено 6 августа, 2016 пользователем PolinaRocket Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 августа, 2016 Опубликовано: 6 августа, 2016 Альфа версия. Разработчики сами знают о багах Цитата
Рекомендованные сообщения