GalaxyMint Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Не прогружаются скины, помогите пожалуйста Два раза переустановила клиент 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 Почему вам так принципиально играть со скинами? Не вижу ужасной проблемы, что вы не видите скины. Проблема будет решена после более важных нерфов багов. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 часа назад, Calipso сказал: Почему вам так принципиально играть со скинами? Не вижу ужасной проблемы, что вы не видите скины. Проблема будет решена после более важных нерфов багов. Для меня люди покупающие HD доступ, с целью устанавливать HD скины, а не помочь серверу-дикие. Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Для меня люди покупающие HD доступ, с целью устанавливать HD скины, а не помочь серверу-дикие. Те кто покупают HD доступ заказали у мастера HD скин и думают если они его поставят будут крутыми и тип Pro.Ага конечно 1 Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 Да и GalaxyMint ведь думал то что ему помогут .Эх надежды Цитата
GalaxyMint Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 Лол, я делаю скины сама, и я не считаю себя "Pro" И я девочка Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 9 часов назад, GalaxyMint сказал: Лол, я делаю скины сама, и я не считаю себя "Pro" И я девочка HD скин сама рисуешь? Не верю. Цитата
GalaxyMint Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Опубликовано: 5 августа, 2016 Сама делаю, если фотошоп есть то это изи Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 11 час назад, GalaxyMint сказал: Лол, я делаю скины сама, и я не считаю себя "Pro" И я девочка Ну я тоже девочка и рисую скины .Но если HD скин то мне надо перед фотошопом сидеть часов таки 5-10 так что больше люблю рисовать не HD ибо их рисовать у меня всего 30 мин -1 час Цитата
GalaxyMint Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор Опубликовано: 5 августа, 2016 Я за 2 часа могу HD скин сделать Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 Только что, GalaxyMint сказал: Я за 2 часа могу HD скин сделать ну поздравляю но я здохнуть могу когда его делаю .Ну и делала я HD скин всего 3 раза .Опыта мало Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 17 минут назад, PolinaRocket сказал: Ну я тоже девочка и рисую скины .Но если HD скин то мне надо перед фотошопом сидеть часов таки 5-10 так что больше люблю рисовать не HD ибо их рисовать у меня всего 30 мин -1 час У ней знаешь какой супер-мега скин? Я его за час сделаю. Тупо градиент поставила, да смайликов налипила. А остальное от обычного, не HD скина. Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: У ней знаешь какой супер-мега скин? Я его за час сделаю. Тупо градиент поставила, да смайликов налипила. А остальное от обычного, не HD скина. Я её не встречала и вообще единственный кого я видела это Vega_Kotes Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 Только что, PolinaRocket сказал: Я её не встречала и вообще единственный кого я видела это Vega_Kotes понятно. А я раз с кланом играю, то много знакомых вижу) Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: понятно. А я раз с кланом играю, то много знакомых вижу) ну я еще ток что Calipso увидела Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 Calipso я то же видил) Он сидел в лобби и маялся фигней) Цитата
23132212 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 04.08.2016 в 02:46, GalaxyMint сказал: Не прогружаются скины, помогите пожалуйста Два раза переустановила клиент скины Цитата
Рекомендованные сообщения