Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

а вот и они!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. в что-бы я поиграл

• ванильку 1.8.9
    • с модами 1.8.9
    • не во что
  2. 2. какой сервер лучше?

3. 3. что вы любите есть

• гречневый суп)
    • пельмешки)
    • коулбоса)
    • нечего -_-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Gorski сказал:

Мне только TerraFirmaCraft нравится

Веселенький мод. Мне моды больше изучать нравится, на вики, на ютубе копаться. А потом они быстро приедаются и надоедают.

Опубликовано:
36 минут назад, MagicIngeener сказал:

Веселенький мод. Мне моды больше изучать нравится, на вики, на ютубе копаться. А потом они быстро приедаются и надоедают.

У меня ноут слабенький

Опубликовано:
Только что, Gorski сказал:

У меня ноут слабенький

У меня комп слабенький)). Много модов не тянет (Много- 3 глобальных), так что... О шейдерах вообще речи быть не может, вылетает. Без оптифайна капец.

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Эх... Помню, как в версию 1.7.10 с модами зарубался... Особенно когда я фармил реалмит из DivineRPG... Да ещё и зачаровывал... И бегал ещё с тазером зачарованным на "Прочность III"... (P.S. Что за укуренность сейчас была?)

Опубликовано:
В 16.09.2017 в 23:57, Bulldozzer сказал:

Эх... Помню, как в версию 1.7.10 с модами зарубался... Особенно когда я фармил реалмит из DivineRPG... Да ещё и зачаровывал... И бегал ещё с тазером зачарованным на "Прочность III"... (P.S. Что за укуренность сейчас была?)

Меня тоже 1.7.10 сборочка в ностальгию пробивает))

Только что, bafi сказал:

Меня тоже 1.7.10 сборочка в ностальгию пробивает))

И нафиг те 1.12 когда есть прекрасные старые версии)

• 4 months later...