SkyWar Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Пришол рашить чувака с топ мечом.Скинул его палкой он возраждаеться с мечом что за бред?Я знаю зато как он это сделал)))Падает берет ставит любые вещи в мини верста который есть в инвенторе.Возрождаеться а вещи вылетают он их подберет и дальше играть!!!!!Так же с золотом пришол собрал золото и спрыгнул.Возраждаеться и подберает(((Исправтье пожалуйста это
pro100max Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, SkyWar сказал: Пришол рашить чувака с топ мечом.Скинул его палкой он возраждаеться с мечом что за бред?Я знаю зато как он это сделал)))Падает берет ставит любые вещи в мини верста который есть в инвенторе.Возрождаеться а вещи вылетают он их подберет и дальше играть!!!!!Так же с золотом пришол собрал золото и спрыгнул.Возраждаеться и подберает(((Исправтье пожалуйста это Хмм.. Ник чувака? Его вроде должны забанить за баг. Ну если такой баг есть! Изменено 2 августа, 2016 пользователем pro100max
SkyWar Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 баг правда есть игрок был VIP Sonechka_YT
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, SkyWar сказал: баг правда есть игрок был VIP Sonechka_YT Администрация должна устранить этот баг а багоюзеров наказать . Изменено 2 августа, 2016 пользователем Rain_Youtuber
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 18 минут назад, SkyWar сказал: баг правда есть игрок был VIP Sonechka_YT ппц вип сонечка я ее знаю как она могла такое сделать!
Рекомендованные сообщения