gopstop Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 ребята коментируйте классы и пишыте свои идеи 1 рыцарь - каменый меч сет-коженой брони что ещё нужно рыцарю 2 химик - много поколений бились на тем чтоб сделать из грязи золото и вот им удолось 64 земли=5 золотым слиткам 3 человек X -он прибыл из будуйщего чтоб спости своего короля увы из снаряженья остались только бластер на 1.5 урона зато скорострельный 4 КОРОЛЬ -легендарный класс-выпадает только из сундуков шанс 0.5%- улутшай крепость ставь турели и ловушки обменивай ресурсы и создавай войнам великие заклятья король может всё w(o_O)W ну ил почти всё ему неьзя выходить за пределы замка. 5 охотник - вооружёный лиш топором на острату ты расставиш 5 ловушек и поймаеш любого ниндзя лов дают и фекты слабость 4 на10сек и медлителиность 10 на10сек Понравилось тагда пишы свои классы 1
bafi Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 мне нравятся эти классы! и я очень хочу что-бы добавили mob wars! ЗА!
MagicIngeener Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 класс лучше назвать "Алхимик". Это как то ближе к сути.
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Можно добавить 6 класс. Путешественник. имеет веревку (нить) которое дает замедление на 10 секунд. Перезарядка 1 минута. И 3 зелья скорости. 1
gopstop Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Опубликовано: 4 августа, 2016 В 02.08.2016 в 19:16, MagicIngeener сказал: 2 класс лучше назвать "Алхимик". Это как то ближе к сути. спс я забыл это слово
Рекомендованные сообщения