Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, TortiYT сказал:

Я положил 700 руб. и мне эти деньги не пришли оплачивал через QIWI!!!!!!! Верните деньги или сажите что сделать

e593fc2afab2eda31c7a0e3eb70793a0.png
И приз "Наебщик года" достается: "TortiYT"

Опубликовано:
12 часа назад, Vega_Kotes сказал:

Это где?))

Это на платежной системе проекта.
Именно там отмечается, кто и сколько задонатил.
А так-же прошел ли донат или какие ошибки были.

Опубликовано:
12 часа назад, TortiYT сказал:

Была 1000 рублей перечислил вам 700 осталось 289 рублей! Куда делись деньги верните мне их!

bandicam 2016-08-03 10-24-08-948.jpg

85c3cc4ef8054d9abfc5417358b23b47.png

Вот доказательство того, что средства до проекта "DMS.YT" доставлены не были.
Если Вы утверждаете что средства к нам ушли и Вы уверены что это не Ваш косяк и не косяк платежной системы (QIWI), то предоставляйте чек.
В противном случае, это пиздабольство и не более того.
Но, я, пожалуй, поверю Вам. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться в техническую поддержку платежки - QIWI.
https://qiwi.com/support/request.action
Так-же можете позвонить по номеру "8 800 707-77-59" и объяснить ситуацию, после чего Вам помогут, либо перенаправят на специалиста по Вашему вопросу.
И да, больше прошу не писать бред, похожего на
"Я отправил, не пришло".

Все уходы/приходы четко фиксируются и не коем образом не могут пропасть из виду Администрации.
Спасибо за понимание.

Опубликовано:
7 минут назад, Palmer сказал:

85c3cc4ef8054d9abfc5417358b23b47.png

Вот доказательство того, что средства до проекта "DMS.YT" доставлены не были.
Если Вы утверждаете что средства к нам ушли и Вы уверены что это не Ваш косяк и не косяк платежной системы (QIWI), то предоставляйте чек.
В противном случае, это пиздабольство и не более того.
Но, я, пожалуй, поверю Вам. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться в техническую поддержку платежки - QIWI.
https://qiwi.com/support/request.action
Так-же можете позвонить по номеру "8 800 707-77-59" и объяснить ситуацию, после чего Вам помогут, либо перенаправят на специалиста по Вашему вопросу.
И да, больше прошу не писать бред, похожего на
"Я отправил, не пришло".

Все уходы/приходы четко фиксируются и не коем образом не могут пропасть из виду Администрации.
Спасибо за понимание.

Ох ты ж тебя с таким  языком подвешаным в тех поддержу запихнуть надо...