TortiYT Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Я положил 700 руб. и мне эти деньги не пришли оплачивал через QIWI!!!!!!! Верните деньги или сажите что сделать Цитата
Palmer Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) . Изменено 1 августа, 2016 пользователем Palmer Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 если не придет через некотрое время пиши в лс а Администрации. Цитата
Palmer Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 4 часа назад, TortiYT сказал: Я положил 700 руб. и мне эти деньги не пришли оплачивал через QIWI!!!!!!! Верните деньги или сажите что сделать И приз "Наебщик года" достается: "TortiYT" Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, Palmer сказал: И приз "Наебщик года" достается: "TortiYT" БРАВО БРАВО ПОХЛОПАЕМ ТЕБЕ Изменено 1 августа, 2016 пользователем PolinaRocket Цитата
Palmer Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 3 минуты назад, PolinaRocket сказал: БРАВО БРАВО ПОХЛОПАЕМ ТЕБЕ И что ты хочешь этим сказать? Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 Только что, Palmer сказал: И что ты хочешь этим сказать? НЕ поленился поискать Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 4 часа назад, Palmer сказал: И приз "Наебщик года" достается: "TortiYT" Это где?)) Цитата
Calipso Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 часа назад, Vega_Kotes сказал: Это где?)) Он, вроде, девелопер. Цитата
Palmer Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 12 часа назад, Vega_Kotes сказал: Это где?)) Это на платежной системе проекта. Именно там отмечается, кто и сколько задонатил. А так-же прошел ли донат или какие ошибки были. Цитата
Palmer Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 10 часов назад, Calipso сказал: Он, вроде, девелопер. Нет, Вы ошиблись) Я тайная личность Цитата
TortiYT Опубликовано: 2 августа, 2016 Автор Опубликовано: 2 августа, 2016 Мне они так и не пришли Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 11 минуту назад, TortiYT сказал: Мне они так и не пришли Ты отклонил (Не оплатил) предоставь чек платежа Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 2 часа назад, TortiYT сказал: Мне они так и не пришли Тебе скрины показали .Ты не оплатил деньги остались у тебя УЗБАГОЙСЯ . Цитата
TortiYT Опубликовано: 3 августа, 2016 Автор Опубликовано: 3 августа, 2016 Была 1000 рублей перечислил вам 700 осталось 289 рублей! Куда делись деньги верните мне их! Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Была 1000 рублей перечислил вам 700 осталось 289 рублей! а ни чего что должно было быть 300 чек покажи Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 часа назад, ItzbrutalPVE сказал: Была 1000 рублей перечислил вам 700 осталось 289 рублей! а ни чего что должно было быть 300 Комиссия Цитата
Palmer Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 12 часа назад, TortiYT сказал: Была 1000 рублей перечислил вам 700 осталось 289 рублей! Куда делись деньги верните мне их! Вот доказательство того, что средства до проекта "DMS.YT" доставлены не были. Если Вы утверждаете что средства к нам ушли и Вы уверены что это не Ваш косяк и не косяк платежной системы (QIWI), то предоставляйте чек. В противном случае, это пиздабольство и не более того. Но, я, пожалуй, поверю Вам. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться в техническую поддержку платежки - QIWI.https://qiwi.com/support/request.action Так-же можете позвонить по номеру "8 800 707-77-59" и объяснить ситуацию, после чего Вам помогут, либо перенаправят на специалиста по Вашему вопросу. И да, больше прошу не писать бред, похожего на "Я отправил, не пришло". Все уходы/приходы четко фиксируются и не коем образом не могут пропасть из виду Администрации. Спасибо за понимание. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 7 минут назад, Palmer сказал: Вот доказательство того, что средства до проекта "DMS.YT" доставлены не были. Если Вы утверждаете что средства к нам ушли и Вы уверены что это не Ваш косяк и не косяк платежной системы (QIWI), то предоставляйте чек. В противном случае, это пиздабольство и не более того. Но, я, пожалуй, поверю Вам. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться в техническую поддержку платежки - QIWI.https://qiwi.com/support/request.action Так-же можете позвонить по номеру "8 800 707-77-59" и объяснить ситуацию, после чего Вам помогут, либо перенаправят на специалиста по Вашему вопросу. И да, больше прошу не писать бред, похожего на "Я отправил, не пришло". Все уходы/приходы четко фиксируются и не коем образом не могут пропасть из виду Администрации. Спасибо за понимание. Ох ты ж тебя с таким языком подвешаным в тех поддержу запихнуть надо... Цитата
Palmer Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ох ты ж тебя с таким языком подвешаным в тех поддержу запихнуть надо... Не, спасибо. Лучше в бизнесмены Цитата
Calipso Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 В 01.08.2016 в 12:39, Palmer сказал: И приз "Наебщик года" достается: "TortiYT" А-ля: "Морфин, проверь донаты игрока TortiYT"... Цитата
Рекомендованные сообщения