999fack999 Опубликовано: 31 июля, 2016 Опубликовано: 31 июля, 2016 пожалуйста исправте я купил курицу 2РАЗА потратил 400коинов и у меня её 2РАЗА отобрали пробовал на лаки и на режиме с курицами!!! Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 так может стоит заменить предмет? сделать не око эндера а что-то другое, что не используется на пкм. и у меня не раз такое было, я редко их покупаю, но когда покупаю, то в 50% я просто трачу 400 монет зря. можно было бы сделать вместо нее палку инфрита или что-то, более похожее на оружие, чем курицу Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 02.08.2016 в 14:12, WolfShadow сказал: Он стоит 200 серебра это неважно, чувак написал в теме 400, а я не помню сколько там что стоит. в любом случае много Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 9 минут назад, WolfShadow сказал: 200 серебра много?Изи набить. ну так блин за каждую курицу что ли заново набивать? если курица не будет выкидываться, то и шансов победить больше будет.а так каждый раз при открытии сундука менять слот это напряг Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 5 августа, 2016 Опубликовано: 5 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, RedkodeZ сказал: ну так блин за каждую курицу что ли заново набивать? если курица не будет выкидываться, то и шансов победить больше будет.а так каждый раз при открытии сундука менять слот это напряг лучьше чертенка купить и не улетит и подазжет Изменено 5 августа, 2016 пользователем PolinaRocket Цитата
Рекомендованные сообщения