reture Опубликовано: 30 июля, 2016 Опубликовано: 30 июля, 2016 8 команд по 2 человека на острове.Всего два сундука на острове,а на центре их 8.
MagicIngeener Опубликовано: 30 июля, 2016 Опубликовано: 30 июля, 2016 Против этого выступал Диллерон.
ProIIIka Опубликовано: 30 июля, 2016 Опубликовано: 30 июля, 2016 Сундуков маловато для двоих! Нужно отдельные карты делать!
Vega_Kotes Опубликовано: 31 июля, 2016 Опубликовано: 31 июля, 2016 Против! на кристаликсе уже был SkyWarsTeam, и что там случилось?? правильно, Никто! потому что многие хотят тимится и пвпшится 2х1
MagicIngeener Опубликовано: 31 июля, 2016 Опубликовано: 31 июля, 2016 5 часов назад, Vega_Kotes сказал: Против! на кристаликсе уже был SkyWarsTeam, и что там случилось?? правильно, Никто! потому что многие хотят тимится и пвпшится 2х1 Да нет, там очень много людей
MagicIngeener Опубликовано: 31 июля, 2016 Опубликовано: 31 июля, 2016 5 часов назад, Vega_Kotes сказал: Против! на кристаликсе уже был SkyWarsTeam, и что там случилось?? правильно, Никто! потому что многие хотят тимится и пвпшится 2х1 Там очень много людей играло, а на соло количество тим уменьшилось...
SkyWar Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 Хочу чтоб вышел скай варс тим как можно быстрее
Rain_Youtuber Опубликовано: 2 августа, 2016 Опубликовано: 2 августа, 2016 16 минут назад, SkyWar сказал: Хочу чтоб вышел скай варс тим как можно быстрее +
NyaSHk Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 Против! Возможно это и хорошая идея. Но тим бед варса хватает)) При этом.. Твой союзник предположим строиться отжал shift и ты один на всю игру.. Или 2 читера в одной команде...
MagicIngeener Опубликовано: 3 августа, 2016 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 часа назад, NyaSHk сказал: Против! Возможно это и хорошая идея. Но тим бед варса хватает)) При этом.. Твой союзник предположим строиться отжал shift и ты один на всю игру.. Или 2 читера в одной команде... Ну и? Типо 2 читера в одной команде лучше одного читера) Да так же. А играть в тиме интересно, любил на кристе.
NyaSHk Опубликовано: 4 августа, 2016 Опубликовано: 4 августа, 2016 22 часа назад, MagicIngeener сказал: Ну и? Типо 2 читера в одной команде лучше одного читера) Да так же. А играть в тиме интересно, любил на кристе. На критику не обижаются..) И давай без ссор плиз) Ну мне хватает бед варса. В скай варсе мне уютней играть одной) Ну для читеров - хорошо что твой товарищ тоже читак, но для людей нет))
Рекомендованные сообщения