ItzbrutalPVE Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 В 13.08.2016 в 16:50, bafi сказал: в ништяк такой хавчик? для рп на дарю бафи как поменять их на эти картинки ??? Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 51 минуту назад, ItzbrutalPVE сказал: бафи как поменять их на эти картинки ??? щас обясню Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 52 минуты назад, ItzbrutalPVE сказал: бафи как поменять их на эти картинки ??? смотри 1.скачиваешь картинки НЕ МЕНЯЯ НАЗВАНИЯ! 2.заходишь в папку dms\resorsepack 3. открываешь текстуру в которую хочешь заменить еду 4. заходишь в папку assets\items и кидаешь туда эти картинки 5. если будет писать что-то нажимай на всех "переместить с заменой" если нет тогда нет будет работать и так и так но если все же будет писать обязательно нажимай 6. заходишь в игру и ставишь текстуру в которую скинул эти картинки ну и все понял? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 минуты назад, bafi сказал: смотри 1.скачиваешь картинки НЕ МЕНЯЯ НАЗВАНИЯ! 2.заходишь в папку dms\resorsepack 3. открываешь текстуру в которую хочешь заменить еду 4. заходишь в папку assets\items и кидаешь туда эти картинки 5. если будет писать что-то нажимай на всех "переместить с заменой" если нет тогда нет будет работать и так и так но если все же будет писать обязательно нажимай 6. заходишь в игру и ставишь текстуру в которую скинул эти картинки ну и все понял? Не знал что ты разбираешься в текстурах . Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу. Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Не знал что ты разбираешься в текстурах . Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу. да я неплохо разбераюсь в текстурах вполне могу заменить даже текстуру из мода Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Не знал что ты разбираешься в текстурах . Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу. ну програмировать моды сложно сразу говорю от меня ты нечего не научишься что-бы праграмировать моды и всякое такое Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 3 минуты назад, MagicIngeener сказал: Не знал что ты разбираешься в текстурах . Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу. ты много чего про меня не знаешь Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, bafi сказал: ты много чего про меня не знаешь Ты типа знал что я знаю как пользоватся if? Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ты типа знал что я знаю как пользоватся if? че? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Давно этим не занимался, забыл более простую команду для создания условий, начну, вспомню.... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, bafi сказал: че? Вооооот... Сразу видно, не знал... Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Давно этим не занимался, забыл более простую команду для создания условий, начну, вспомню.... и зачем тебе програмировать моды? ладно я делаю свой рп для удобства +буду фотошопером (ну так буду чутка ним заниматся ) Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Вооооот... Сразу видно, не знал... мы друг-друга еще не сильно знаем Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, bafi сказал: и зачем тебе програмировать моды? ладно я делаю свой рп для удобства +буду фотошопером (ну так буду чутка ним заниматся ) У меня мама бог фотошопа. На курсы не ходила, платные видио не скачивала, а бесплатных ОЧЕНЬ мало, особенно нормальных. Фотошопер-Самоучка Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 Из за этого чутка в фотошопе понимаю. Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: У меня мама бог фотошопа. На курсы не ходила, платные видио не скачивала, а бесплатных ОЧЕНЬ мало, особенно нормальных. Фотошопер-Самоучка у меня дедушка бог фотошопера ) я серьезно он так там валит Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 видишь не только у тебя родители фотошоперы) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, bafi сказал: видишь не только у тебя родители фотошоперы) Мы вывели тему в топ Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 так ладно хватит обсуждать) го поиграем на дмс? Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Мы вывели тему в топ Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Мы вывели тему в топ го дмс катать Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 3 часа назад, ItzbrutalPVE сказал: спс бафи !!! да незачто всегда рад помочь :3 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 6 часов назад, bafi сказал: ну програмировать моды сложно сразу говорю от меня ты нечего не научишься что-бы праграмировать моды и всякое такое Да не так уж и сложно... Надо только запомнить нужные переменные, да разобратся с генерацией, крафтами и т.д. Я сделаю мод на "траву" Цитата
bafi Опубликовано: 16 августа, 2016 Автор Опубликовано: 16 августа, 2016 55 минут назад, MagicIngeener сказал: Да не так уж и сложно... Надо только запомнить нужные переменные, да разобратся с генерацией, крафтами и т.д. Я сделаю мод на "траву" как бонально О_о ну удачи в програмирование и создание мода! Цитата
Рекомендованные сообщения