Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, ItzbrutalPVE сказал:

бафи как поменять их на эти картинки ??? 

смотри 

1.скачиваешь картинки НЕ МЕНЯЯ НАЗВАНИЯ!

2.заходишь в папку dms\resorsepack

3. открываешь текстуру в которую хочешь заменить еду 

4. заходишь в папку assets\items и кидаешь туда эти картинки 

5. если будет писать что-то нажимай на всех "переместить с заменой" если нет тогда нет будет работать и так и так но если все же будет писать обязательно нажимай

6. заходишь в игру и ставишь текстуру в которую скинул эти картинки

ну и все понял?

Опубликовано:
2 минуты назад, bafi сказал:

смотри 

1.скачиваешь картинки НЕ МЕНЯЯ НАЗВАНИЯ!

2.заходишь в папку dms\resorsepack

3. открываешь текстуру в которую хочешь заменить еду 

4. заходишь в папку assets\items и кидаешь туда эти картинки 

5. если будет писать что-то нажимай на всех "переместить с заменой" если нет тогда нет будет работать и так и так но если все же будет писать обязательно нажимай

6. заходишь в игру и ставишь текстуру в которую скинул эти картинки

ну и все понял?

Не знал что ты разбираешься в текстурах -_-. Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу.

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

Не знал что ты разбираешься в текстурах -_-. Но уровень знаний у тебя средний, я был хотел научится программировать, моды писать... Не, я немного умею на c# писать, но там только база, в консольке, методы, циклы, условия я знаю, а написать программу, даже простейшую не могу.

да я неплохо разбераюсь в текстурах вполне могу заменить даже текстуру из мода

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

ну програмировать моды сложно сразу говорю 

от меня ты нечего не научишься что-бы праграмировать моды и всякое такое

Опубликовано:
3 минуты назад, MagicIngeener сказал:

ты много чего про меня не знаешь

Опубликовано:

Давно этим не занимался, забыл более простую команду для создания условий, начну, вспомню....

и зачем тебе програмировать моды?

ладно я делаю свой рп для удобства

+буду фотошопером (ну так буду чутка ним заниматся )

Опубликовано:
Только что, bafi сказал:

и зачем тебе програмировать моды?

ладно я делаю свой рп для удобства

+буду фотошопером (ну так буду чутка ним заниматся )

У меня мама бог фотошопа. На курсы не ходила, платные видио не скачивала, а бесплатных ОЧЕНЬ мало, особенно нормальных. Фотошопер-Самоучка

Опубликовано:

У меня мама бог фотошопа. На курсы не ходила, платные видио не скачивала, а бесплатных ОЧЕНЬ мало, особенно нормальных. Фотошопер-Самоучка

у меня дедушка бог фотошопера )

я серьезно он так там валит

Опубликовано:
6 часов назад, bafi сказал:

ну програмировать моды сложно сразу говорю 

от меня ты нечего не научишься что-бы праграмировать моды и всякое такое

Да не так уж и сложно... Надо только запомнить нужные переменные, да разобратся с генерацией, крафтами и т.д. Я сделаю мод на "траву"

Опубликовано:
55 минут назад, MagicIngeener сказал:

Да не так уж и сложно... Надо только запомнить нужные переменные, да разобратся с генерацией, крафтами и т.д. Я сделаю мод на "траву"

как бонально О_о

ну удачи в програмирование и создание мода!