IceOne221 Опубликовано: 29 июля, 2016 Опубликовано: 29 июля, 2016 Ник игрока который нарушил правила проекта Petya_1337 Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 30 июля, 2016 Опубликовано: 30 июля, 2016 Когда он летает : Ника не видно, а вот когда он убивает, он просто мог по фасту строится (Как я это делаю) за игру фармлю около 8+ клилов мой рекорд 11 киллов)) Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 В 30.07.2016 в 13:34, Vega_Kotes сказал: Когда он летает : Ника не видно, а вот когда он убивает, он просто мог по фасту строится (Как я это делаю) за игру фармлю около 8+ клилов мой рекорд 11 киллов)) Но этот читер летает же ну ,а убивать это да. Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 2 часа назад, PolinaRocket сказал: Но этот читер летает же ну Когда он летает ников не видно, я тоже могу такой фейк сделать)) Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 1 августа, 2016 Опубликовано: 1 августа, 2016 10 минут назад, Vega_Kotes сказал: Когда он летает ников не видно, я тоже могу такой фейк сделать)) Ну да логично создать фейк ак для читов и так и писать подставные ники .Лижбы мне под раздачу не попасть а то за скринят как кто-та литает и чат с большей частью киллов от меня и все +_+ Цитата
Рекомендованные сообщения