Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Остались в двоем я взял компас в руки, бегу по направлению к нему(сам в шляпа, ноги - алмазы, грудак - железо, поножи золото) фулл здоровье. До него 70 метров, слышу стрелы - у меня урон на пару сердец, тут же за дерево и ... смерть. эндером он не смог бы воспользоваться успеть, это нужно одновременно стрелу пустить и тут же направленно позади меня прыгнуть... доли секунды прошли. скай варс 16:35 legendar1 карта трис по моему(где маленькие островки с мостами)

Изменено пользователем Atanvarno
Опубликовано:
В 28.07.2016 в 16:42, Atanvarno сказал:

Остались в двоем я взял компас в руки, бегу по направлению к нему(сам в шляпа, ноги - алмазы, грудак - железо, поножи золото) фулл здоровье. До него 70 метров, слышу стрелы - у меня урон на пару сердец, тут же за дерево и ... смерть. эндером он не смог бы воспользоваться успеть, это нужно одновременно стрелу пустить и тут же направленно позади меня прыгнуть... доли секунды прошли. скай варс 16:35 legendar1 карта трис по моему(где маленькие островки с мостами)

Мог. И где док-ва?

Опубликовано:

Парень,все возможно, я тебе лично могу показать чудеса с луком. Для начало есть лук скелета - сила 3. + Скилл(быстро натягивать и отпускать сходу) и добавь ко всему этому стрелять по кусочку текстуры. Вот тебе и овтет

• 2 months later...
Опубликовано:

Ох как же бомбит с тех, кто прячется за блоками, и при этом высовывается из текстур, а потом умерает от стрел. Потом пишет типа читер и все такое... Это глитчи майна, изучите все их, посмотреть можно на ютубе, там много кто заснял и объяснил принцип работы разных глитчей! 

Всегодоброго и печенья вкусного :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.