Fadison Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ошибка загрузки файла http://files.dms.yt/download/java8/java64/bin/jfxwebkit.dll. Возможно данный файл испольуется другим процессом. Время ожидания операции истекло. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Попробуй нажать ALT+DEL+CTRL, выбрать "запустить диспетчер задач" и остановить все процессы в которых есть слово "jawa" Цитата
Fadison Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Попробуй нажать ALT+DEL+CTRL, выбрать "запустить диспетчер задач" и остановить все процессы в которых есть слово "jawa" Нету ни одного процесса со словом "Java". + Я пробовал перезапустить Launcher у меня получалось, но в то же время появлялся новый процесс. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 1 минуту назад, Fadison сказал: Нету ни одного процесса со словом "Java". + Я пробовал перезапустить Launcher у меня получалось, но в то же время появлялся новый процесс. Понятно. Лаунчер- это тоже процесс джавы, это нормально. Странно тогда. Цитата
Fadison Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Понятно. Лаунчер- это тоже процесс джавы, это нормально. Странно тогда. Теперь новая ошибка (( "Неизвестная критическая ошибка! Обратитесь в службу поддержки на dms.yt. Не удалось загрузить файл или сборку "Newtonsoft.Json, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл." Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Только что, Fadison сказал: Теперь новая ошибка (( "Неизвестная критическая ошибка! Обратитесь в службу поддержки на dms.yt. Не удалось загрузить файл или сборку "Newtonsoft.Json, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл." Переустановить папку dms по адресу C:\user\имя_компьютера\appdata\roaming Цитата
Fadison Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 4 часа назад, MagicIngeener сказал: Переустановить папку dms по адресу C:\user\имя_компьютера\appdata\roaming Спасибо, сейчас попробую! Цитата
Fadison Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 Постоянно какие-то ошибки. Я уже просто не знаю что делать Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 1 час назад, Fadison сказал: Постоянно какие-то ошибки. Я уже просто не знаю что делать Не помогло? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 1 час назад, Fadison сказал: Постоянно какие-то ошибки. Я уже просто не знаю что делать Попробуй обновить драйвера Цитата
Fadison Опубликовано: 28 июля, 2016 Автор Опубликовано: 28 июля, 2016 Я так и не понял в чем была проблема, но сейчас у меня все прекрасно установилось. Но все же спасибо за помощь!!! Цитата
TheNikitosikplay Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Ошибки обновления Цитата
Nazik122 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 1 час назад, TheNikitosikplay сказал: Ошибки обновления Опиши проблему подробнее. Цитата
Рекомендованные сообщения