NikxD18 Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 Я играл в Бед Варя 1 на 8. И тут ,я заметил что ко мне строятся с 2-ух сторон.Зелёный и Белый,но зелёный был ближе! Я купил свой обычный набор: 1.Палка на отдачу 2.Кирка деревянная 3.Блоки 4.Яблоки И зелёного я скинул палкой и побежал его ломать.Сломал и палкой убил зелёного палкой,но меня сломал белый.И вдруг я вижу что он тим! И я побежал его ломать,я его то же сломал и со спины палкой убил! Потом я решил строится к центру! Но в меня стрелял золотой,но всё таки я до строился ,до центра и чуть не умер,но золото успел взять.Но золотой не знал и я купил лук, а он ко мне бежал,я виду не подовал что у меня есть лук!И подстрелил его.И потом копил золото ,до 26 и убежал. Потом я решил атоковать золотого и уничтожил его! И он мне пишет: Золотой: Ты читер ёб***й Я не чего не ответил . Вижу синий строится к серебристому и помешал синему,то есть подстрелил,потом я на базе купил эндер пёрл и кинул к серебристому .И уничтожил его ,потом я достроился до синего ,и вижу ,что он закупается и решил сломать его ,сломал и вдруг я увидел ,что он тим с красным!Я купил броню топовую и 2 спасательных платформ ,блоков ,скорость и побежал ,на красного и вдруг он меня скинул палкой ,но СПАСАТ,ПЛАТ спасла меня!) И я строился вверх к ихнему острову .Построился выпил скорость и скинул синего и убил красного.Так уничтожил их. И красный написал мне: -Да,ты читер всем кровати сломал с**а б***ь е****ая! Я не чего не написал!
RedkodeZ Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 боже мой, да на каждом сервере куча игроков нубов, которые дико агрятся когда ты их сливаешь, пишут оскорбления и угрозы, сидя своей задницей на скрипучем кресле и оглядываются, чтоб мамка не увидела что они там строчат в чат. не понимаю таких людей. я конечно тоже ору, но я ору на тимы, потому что они портят всю игру. уже неделю жду на себя жалобу на форум, обзывался тут один, думаю хватит ли у него мозгов написать сюда
Рекомендованные сообщения