PolinaRocket Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 Зделайте тим скайварс .И вот скрины
RedXtreme Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 В 25.07.2016 в 13:58, PolinaRocket сказал: что-та что за текстурки?мне нравятся
Rikoo Опубликовано: 15 августа, 2016 Опубликовано: 15 августа, 2016 Слушайте, не в обиду не кому, но насколько вы глупые,чтобы понять что тимиться в рамках игры, тима это не 100% победа,даже не 50%. Если ты хороший игрок, для тебя тима не составит КУЧА проблем,так что не ной!
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 10 часов назад, Rikoo сказал: Слушайте, не в обиду не кому, но насколько вы глупые,чтобы понять что тимиться в рамках игры, тима это не 100% победа,даже не 50%. Если ты хороший игрок, для тебя тима не составит КУЧА проблем,так что не ной! Когда тима из двух, то да... Когда из трех, ладно, можно.... Когда из пяти-четырех, то тоже если постараться можно... НО КОГДА ТИМЯТСЯ 8 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА!
Rikoo Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: Когда тима из двух, то да... Когда из трех, ладно, можно.... Когда из пяти-четырех, то тоже если постараться можно... НО КОГДА ТИМЯТСЯ 8 ЧЕЛОВЕК, ЭТО ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА! За целый год не разу не увидел тиму из 8 человек, та даже есил так,дмг проходит по всем - можно запутать. Но все же начнем с того, что есть отдача(имба штучка) да и острова соеденены чаще всего 1 тропой(ширина 1 куб) можно скинуть, много вариативности как убить тиму, насчет тим из 8 не разу не видел, и говорить ченить не буду
MagicIngeener Опубликовано: 16 августа, 2016 Опубликовано: 16 августа, 2016 25 минут назад, Rikoo сказал: За целый год не разу не увидел тиму из 8 человек, та даже есил так,дмг проходит по всем - можно запутать. Но все же начнем с того, что есть отдача(имба штучка) да и острова соеденены чаще всего 1 тропой(ширина 1 куб) можно скинуть, много вариативности как убить тиму, насчет тим из 8 не разу не видел, и говорить ченить не буду Кланы... Я тоже не видел, но когда мы вчера играли, нас бафи долго уговаривал затимится)
Рекомендованные сообщения