Calipso Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 (изменено) Итак, дорогие друзья, приветствую Вас в теме "Гайд по режиму Annhilation"! Сразу перейдем к главному: Найти этот режим можно найти в хабе, нажав на компас, а для того, чтобы попасть на него - в открывшемся окне выбрать "Блок эндерняка". Как только вы нажмете на него - телепортируетесь в лобби, где пройдя прямо, вы увидите таблички с серверами. Если на табличке написаны фазы от I до III - заходить возможно, вот если более III-ей фазы (IV, V, VI) - зайти невозможно (только если Вы с привилегией VIP+ или RICH, тогда можно). Чтобы зайти на сервер - достаточно кликнуть на него один раз ПКМ (на табличку с сервером). После того, как Вас забросило на сервер нужно выбрать команду, за которую Вы будете сражаться, убивать. Всего команд четыре, а чтобы вступить в одну из них требуются команды: - /yellow (Желтая команда) - /green (Зеленая команда) - /red (Красная команда) - /blue (Синяя команда) После того, как Вы выбрали команду - Вас телепортирует на саму карту, где будут проходить жестокие и беспощадные войны. Итак, далее: Главная цель: разрушить "Нексус" противников. Второстепенная цель: убивать игроков вражеских команд. Всего шесть фаз (все по десять минут): 1 - нексус несокрушим. 2 - нексус сокрушим. 3 - спавн золота и алмазов. 4 - без свойств. 5 - наносимый урон нексусу от игрока удваивается в два раза. 6 - автоматический урон каждую минуту каждому нексусу. На разных картах нексус расположен в разных местах. Чтобы узнать, где находится Ваш нексус - достаточно просто найти его на зоне своей команды (аналогично будут расположены нексусы других команд): Часто задаваемые вопросы: - Как узнать, что я нашел нексус? - Все просто: он выглядит как обычный камень "Эндерняк". - А как наносить урон нексусу других команд? - Вам нужна лишь кирка, ею нужно ломать эндерняк. - Сколько раз нужно разбить нексус, чтобы сломать его полностью? - 75-ять раз. - Как определить, сколько раз я уже сломал нексус? - В правой стороне Вашего экрана будет ScoreBoard (Таблица счета). Там написаны все жизни каждого нексуса, в том числе и Вашего. Если Ваш нексус получает урон (его ломает кто-то из противников) - Вы будете получать уведомление в виде вывода большого красного текста на экран, Вы поймете. - Я, после третьей фазы увидел у человека алмазные вещи, где я тоже могу добыть алмазы? - Алмазы находятся на самом центре карты. Я думаю, что Вы умные, и сможете найти центр сами! - Что я буду получать, если начну рушить нексус другой команды? - Монетки серебра за которые Вы сможете приобрести разные классы для удобной игры (советы смотреть ниже). - А что буду получать за убийства игроков? - Так же монетки серебра, служащие той же цели, что описана выше. Так же, на Вашей базе будут размещены разные шахты: Железо, Уголь, Золото, Лазурит, Редстоун и Эмеральды. Чтобы их найти - достаточно побегать по базе, а далее Вам решать, что прибыльнее для Вас. Кстати, как и Алмазы - золото спавнится на третьей фазе, ведь за него можно приобрести разные вещи, например: Лук, Стрелы, Кольчужная броня, ингредиенты для варки зелий. Все это покупается около нексуса, поэтому, у Вас еще один стимул найти его. Приступим к советам: Советую изначально качать классы: Шахтер - вскопать 1500 блоков для получения класса. Скаут - нанести 500 урона по нексусу. Фермер - 25000 серебряных монет. Властелин порталов - 25000 серебряных монет. Ассасин - 25000 серебряных монет. Описание к данным классам можно найти когда Вы выбираете класс в лобби (нажав ПКМ на перо в Вашем инвентаре). Кстати, если Вы уже купили несколько классов, и в лобби выбрали какой-то, но по стечению времени он уже Вам не понадобится (в игре) - его можно сменить в портале на базе вашей команды. Чтобы узнать некоторые МОИ тактики игры, можно обратиться ко мне в ЛС (если понадобится - самые популярные могу выложить и здесь, стоит лишь вежливо попросить). Ну, а на этом всё! Вам игр, и пусть удача, всегда будет с Вами! UPD`s: Гайд выложен 22.07.16. Предусмотрены апдейты по замечаниям. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Calipso 3 1 Цитата
supercat66 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Полезная информация, спасибо! Цитата
halif1610 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Опубликовано: 24 декабря, 2016 спасибо за инфу.знаете можно было сделать так чтоб у нексуса можно было качать бронь и оружие за золото ну типа меч острота 1 за 3 золота Цитата
Suslik_228 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Эм,не вижу ничего полезного. Вот там находится это,там это. За убийство и разрушение нексуса будете получать вот это Цитата
Nazik122 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 14:01, Suslik_228 сказал: Эм,не вижу ничего полезного. Вот там находится это,там это. За убийство и разрушение нексуса будете получать вот это Соизволь оповестить тебя, что гайд написан 26 июля 2016 года, тоесть ему уже 1.5 лет. А теперь подумай сколько всего могло сменится а это время? Думай сначала своей головой прежде чем такое писать. Цитата
Рекомендованные сообщения