IsGlybinS Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Я когда зашла у меня начали загружаться текстура но не загрузились, хорошо я посмотрела в текстур пак тоже ничего нет, я спрашиваю игроков. 1 из них написал: Не у всех почему-то текстур пак, вот например у моего друга нет. Я поиграла без текстур пака и как вы думаете атмосферно? прикольно? весело?:З Нет. No Пожалуйста решите эту проблему Цитата
Yura_Bel_15 Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 У моего друга всё равно не прогруз лист текстуры Цитата
Yura_Bel_15 Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 А он перец тановил лаунчер, даже Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 25 июля, 2016 Опубликовано: 25 июля, 2016 3 часа назад, Yura_Bel_15 сказал: А он перец тановил лаунчер, даже Проверяй слова когда под ними появляется красная линия .А то ты написал перец тановил ,а надо переустановил . Цитата
Yura_Bel_15 Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 13 часа назад, PolinaRocket сказал: Проверяй слова когда под ними появляется красная линия .А то ты написал перец тановил ,а надо переустановил . Прости Цитата
Рекомендованные сообщения