David55555 Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Уважаемая Администрация довожу до вашего сведения про баг на сервере FalloutMC . Сегодня когда я зашёл на этот сервер увидел что таблица с данными Фалаута отсутствует присутствовала надпись Наш сайт:www.dms.yt и надпись FalloutMC. Потом я обнаружил что не могу разговаривать с персонажами NPC (кроме Бориса и Сыча). Также я не мог писать в чат и при написании команды /spawn меня не телепортировало и в чате появилось предложение An internal error occurred while attempting to perform this command. Я спрашивал у многих игроков через ЛС, но они говорят что у них всё отлично похоже меня одного постигла такая учесть. На других серверах такое явление не наблюдается. прошу вас исправить этот баг, моё почтение. Для Администрации сервера DMS от игрока David55555 Цитата
erikstovba Опубликовано: 23 сентября, 2016 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ну кто будет забанить не когда не будет забанить! Так всегда будет в игре! Цитата
Рекомендованные сообщения