Vlad1701 Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 Думаю, по скриншотам всё видно. И пожалуйста, удалите это звание, которое у игрока VIP Angel. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Поцан конечно правильно говорил, но немного в грубой форме) Не хорошо на тим так набрасыватся, они же дно. (хотя я 1 раз тимился, но в этой игре упал в дрыку в мосту, рeшил что это знак и перестал xD) Цитата
Vlad1701 Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Опубликовано: 21 июля, 2016 А вот XD, которое заснял мой друг: 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) Да, морфин - алкалоид, но, возможно, этот человек имел в виду Администратора проекта ГолдМорфина. По поводу оскорблений в чате - вчера/сегодня были/будут произведены наборы в хелперы, которые будут следить за комфортной обстановкой вашей игры путем блокирования чата или блокирования возможности игры нарушителям . Изменено 21 июля, 2016 пользователем Calipso 1 Цитата
Рекомендованные сообщения