Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 3 часа назад, bafi сказал: во первых) косишь под самую как и меджик сказал во вторых) твой ник итз лайф пвп я думаю ну блин дальше некуда во третих) аватарка тоже не хуже ника Божеее, бомбит от такого ДЦП как ты, всё началось с того что я дал ответ на тему своим любимым шрифтом, и закончилось обсуждением моих аватарок и ников, да какое право ты имеешь обсуждать мои действия, и ещё я он если ещё твой маленький мозг не понял этого.
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Плиз, не надо писать таким шритом, просто это немного подбешивает когда твой комент выделяется из других. В чём это может подбешивать, если это функции такие, ты такое скажи ещё Овнеру что подбешивает что они выделяются из толпы
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 13 минуты назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: В чём это может подбешивать, если это функции такие, ты такое скажи ещё Овнеру что подбешивает что они выделяются из толпы ТЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ ТАК? ПРОСТО МНЕ ЭТОТ ШРИФТ НРАВИТСЯ.
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: ТЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ ТАК? ПРОСТО МНЕ ЭТОТ ШРИФТ НРАВИТСЯ. Я не против, это твой вкус.
MagicIngeener Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 32 минуты назад, Itz_LifePvP_Ez4 сказал: Я не против, это твой вкус. ХОРОШО
Itz_LifePvP_Ez4 Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: ХОРОШО <З
Vega_Kotes Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 Если бы только в хабе менять команду с /changeteam (Цвет команды)
Рекомендованные сообщения