Owner_Minicotic Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 я не знал куда кидать оскорбления. прошу забанить Loki_ за оскорбление ,и клевету . после того как я победил на бед варсе пошли оскорбления,и упреки в читерстве,даже не объяснил что за чит. и потом начал оскорблять хотя сам сказал во время игры написать /i fly не купился,а потом полез от драконов в самый верх. вот скрины оскорблений. забаньте пж его ак,ну лучше ip. Цитата
Owner_Minicotic Опубликовано: 19 июля, 2016 Автор Опубликовано: 19 июля, 2016 1.с того что я сделал такой ник только хуже (игроки убивают сразу)2хотел бы изменить по пречине 1.ну и 3 кошка не общается в чате.и она не управляет проектом (по факту она ютюбер)а про ютюберов нечего не сказано в правилах.администрацией называют тех кто работает над развитеем проекта (это пони диля морфи ну может свин)а кошка только видео снимает.и как сказал диля (надоб стебя снять админку,а то сервер испортишь (это было когда она взяла дер. Топор для выделения зон. Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 20 июля, 2016 Опубликовано: 20 июля, 2016 В правилах сказано нельзя выдовать себя за кого-то : админа ютубера и т.д.ты овнер и миникотик ), а на оскорбления можно, и не смотреть а быть выше этого ну или в настройках чатик уменьшить . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 6 часов назад, PolinaRocket сказал: В правилах сказано нельзя выдовать себя за кого-то : админа ютубера и т.д.ты овнер и миникотик ), а на оскорбления можно, и не смотреть а быть выше этого ну или в настройках чатик уменьшить . Ты пролохо читала правила. Запрещено создавать ники похожие на администрацию (Owner, MOD, Helper и вариации). Ах да, миникотик может банить, кикать людей=> она управляет проектом. Цитата
Owner_Minicotic Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Опубликовано: 21 июля, 2016 Могут токда дать возможность изменить ник. Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 21 июля, 2016 Опубликовано: 21 июля, 2016 Ну ты хоть аву со скином смени Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 В 21.07.2016 в 12:36, Owner_Minicotic сказал: Могут токда дать возможность изменить ник. Ниа( Создавай новый акк. Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 22 июля, 2016 Опубликовано: 22 июля, 2016 (изменено) За оск в лс не банят/мутят насколько я знаю Изменено 22 июля, 2016 пользователем Vega_Kotes Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 23 июля, 2016 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) 12 часа назад, Vega_Kotes сказал: За оск в лс не банят/мутят насколько я знаю Вроде мутят на 1-3 часа Изменено 23 июля, 2016 пользователем PolinaRocket Цитата
SubZeroHeat_1xbc Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 6 часов назад, Pro100Jexson сказал: Какой же ты тупой, дцп. Да ещё и школяр... В 22.07.2016 в 00:07, Vega_Kotes сказал: За оск в лс не банят/мутят насколько я знаю 11 час назад, Loki_ сказал: какие же вы тупые Вот пруф, сам играл против него, после того как я его немножко понагибал услышал в мой адресс вот что:(Cм скрины). Сменил аккаунт - не воизбежал наказания. Цитата
Рекомендованные сообщения