Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знал куда кидать оскорбления. прошу забанить    Loki_  за оскорбление ,и клевету . после того как я победил на бед варсе пошли оскорбления,и упреки в читерстве,даже не объяснил что за чит.  и потом начал оскорблять хотя сам сказал во время игры написать /i fly не купился,а потом полез от драконов в самый верх. вот скрины оскорблений.

забаньте пж его ак,ну лучше ip.

2016-07-19_14.22.33.png

2016-07-19_14.22.38.png

2016-07-19_14.24.36.png

2016-07-19_14.24.45.png

Опубликовано:

1.с того что я сделал такой ник только хуже (игроки убивают сразу)2хотел бы изменить по пречине 1.ну и 3 кошка не общается в чате.и она не управляет проектом (по факту она ютюбер)а про ютюберов нечего не сказано в правилах.администрацией называют тех кто работает над развитеем проекта (это пони диля морфи ну может свин)а кошка только видео снимает.и как сказал диля (надоб стебя снять админку,а то сервер испортишь (это было когда она взяла дер. Топор для  выделения зон.

Опубликовано:

В правилах сказано нельзя выдовать себя за кого-то : админа ютубера и т.д.ты овнер и миникотик ), а на оскорбления можно, и не смотреть а быть выше этого ну или в настройках чатик уменьшить . :) 

Опубликовано:
6 часов назад, PolinaRocket сказал:

В правилах сказано нельзя выдовать себя за кого-то : админа ютубера и т.д.ты овнер и миникотик ), а на оскорбления можно, и не смотреть а быть выше этого ну или в настройках чатик уменьшить . :) 

Ты пролохо читала правила. Запрещено создавать ники похожие на администрацию (Owner, MOD, Helper и вариации). Ах да, миникотик может банить, кикать людей=> она управляет проектом. 

• 5 months later...
Опубликовано:
6 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Какой же ты тупой, дцп. Да ещё и школяр...

В 22.07.2016 в 00:07, Vega_Kotes сказал:

За оск в лс не банят/мутят насколько я знаю

11 час назад, Loki_ сказал:

какие же вы тупые

Вот пруф, сам играл против него, после того как я его немножко понагибал услышал в мой адресс вот что:(Cм скрины). Сменил аккаунт - не воизбежал наказания.

2017-01-03_20.11.21.png

2017-01-03_20.08.42.png

2017-01-03_20.12.02.png

2017-01-03_20.15.24.png