Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте я не давно играю на проекте DMS.YT...Но мне уже надоели текстуры сервера...Не знаю баг это или нет , но когда я поставил свой РесурсПар я заметил что многие вещи не поменялись( Железо , Света-Пыль , Порох , Красная пыль...И Т Д ) Можно ли это как то исправить??? Просто это глаза уже меня напрягают...И очень часто не понятно что это...Если есть какой то способ их убрать объесните как? Жду скорого ответа :3

2016-07-15_12.44.15.png

Опубликовано:

SwZer, я тоже пытался их отключить, но, видимо на эти текстуры были заменены оригинальные текстуры внутри файла версии. Их не получится отключить. Возразите кто-нибудь, если это не так. ^_^

Опубликовано:
3 часа назад, Vlad1701 сказал:

SwZer, я тоже пытался их отключить, но, видимо на эти текстуры были заменены оригинальные текстуры внутри файла версии. Их не получится отключить. Возразите кто-нибудь, если это не так. ^_^

Спасибо что хотел помочь ) Но я уже нашёл что сделать что бы эти текстуры пропали)

Опубликовано:
1 час назад, ItzbrutalPVE сказал:

да да , нам тоже интересно ?

Просто удалешь папку .dms затем снова качаешь убераешь текстуры сервера ставишь свои и всё

Опубликовано:

И так.. Я помогу Вам :з. Как только вы зашли в игру , зайди в меню серверов , потом нажмите один раз на сервер DMS , и настройки.. Там отключите текстур пак (Что бы подгружал автоматом) , сохраняйте , и выйдите опять в меню. Дальше в настройки игры , и в РусурсПаки.. Закидывайте свой текстур пак , и замените его. Заходите на сервер , и ПРОФИТ!

Опубликовано:
9 часов назад, _MagicWinner_ сказал:

И так.. Я помогу Вам :з. Как только вы зашли в игру , зайди в меню серверов , потом нажмите один раз на сервер DMS , и настройки.. Там отключите текстур пак (Что бы подгружал автоматом) , сохраняйте , и выйдите опять в меню. Дальше в настройки игры , и в РусурсПаки.. Закидывайте свой текстур пак , и замените его. Заходите на сервер , и ПРОФИТ!

огромное спасибо ))))

Опубликовано:
В 15.07.2016 в 12:45, SwZer сказал:

Здравствуйте я не давно играю на проекте DMS.YT...Но мне уже надоели текстуры сервера...Не знаю баг это или нет , но когда я поставил свой РесурсПар я заметил что многие вещи не поменялись( Железо , Света-Пыль , Порох , Красная пыль...И Т Д ) Можно ли это как то исправить??? Просто это глаза уже меня напрягают...И очень часто не понятно что это...Если есть какой то способ их убрать объесните как? Жду скорого ответа :3

2016-07-15_12.44.15.png

плиз скажи как текстур пак называется 

надо просто поставить твой текстур пак а потом на него не ставить дмс пак если ты так и делал я незнаю нечем помочь не могу может этот текстур пак не меняет некоторые вещи?

Опубликовано:
6 часов назад, bafi сказал:

Плиз скажи как текстур пак называется 

надо просто поставить твой текстур пак а потом на него не ставить дмс пак если ты так и делал я незнаю нечем помочь не могу может этот текстур пак не меняет некоторые вещи?

ZasranecRP вроде

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 16.07.2016 в 10:55, denisca сказал:

попробуйте посмотреть файлы игры через нотепад С++,есть шанс найти текстуры майна и заменить их на свои

Текстуры майна очень близко хранятся, там даже c++ не над. Ах да, ведь майн на Джаве написан? Хотя одно семейство, и си шарс, и си++ и джава, и просто си....

• 1 year later...
Опубликовано: (изменено)

А у меня вообще нет этого текстурпака (или ресурспака) и я хочу его поставить.И у меня нет текстуры лаки блока,вместо него у меня губка(

Изменено пользователем Cheeky_Cat