SwZer Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Здравствуйте я не давно играю на проекте DMS.YT...Но мне уже надоели текстуры сервера...Не знаю баг это или нет , но когда я поставил свой РесурсПар я заметил что многие вещи не поменялись( Железо , Света-Пыль , Порох , Красная пыль...И Т Д ) Можно ли это как то исправить??? Просто это глаза уже меня напрягают...И очень часто не понятно что это...Если есть какой то способ их убрать объесните как? Жду скорого ответа :3 1 Цитата
Vlad1701 Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 SwZer, я тоже пытался их отключить, но, видимо на эти текстуры были заменены оригинальные текстуры внутри файла версии. Их не получится отключить. Возразите кто-нибудь, если это не так. Цитата
SwZer Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Опубликовано: 15 июля, 2016 3 часа назад, Vlad1701 сказал: SwZer, я тоже пытался их отключить, но, видимо на эти текстуры были заменены оригинальные текстуры внутри файла версии. Их не получится отключить. Возразите кто-нибудь, если это не так. Спасибо что хотел помочь ) Но я уже нашёл что сделать что бы эти текстуры пропали) Цитата
DaMasterCreeper Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 3 минуты назад, SwZer сказал: Спасибо что хотел помочь ) Но я уже нашёл что сделать что бы эти текстуры пропали) что ты сделал? Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 2 часа назад, DaMasterCreeper сказал: что ты сделал? да да , нам тоже интересно ? Цитата
SwZer Опубликовано: 15 июля, 2016 Автор Опубликовано: 15 июля, 2016 1 час назад, ItzbrutalPVE сказал: да да , нам тоже интересно ? Просто удалешь папку .dms затем снова качаешь убераешь текстуры сервера ставишь свои и всё Цитата
_MagicWinner_ Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 И так.. Я помогу Вам :з. Как только вы зашли в игру , зайди в меню серверов , потом нажмите один раз на сервер DMS , и настройки.. Там отключите текстур пак (Что бы подгружал автоматом) , сохраняйте , и выйдите опять в меню. Дальше в настройки игры , и в РусурсПаки.. Закидывайте свой текстур пак , и замените его. Заходите на сервер , и ПРОФИТ! Цитата
ItzbrutalPVE Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 9 часов назад, _MagicWinner_ сказал: И так.. Я помогу Вам :з. Как только вы зашли в игру , зайди в меню серверов , потом нажмите один раз на сервер DMS , и настройки.. Там отключите текстур пак (Что бы подгружал автоматом) , сохраняйте , и выйдите опять в меню. Дальше в настройки игры , и в РусурсПаки.. Закидывайте свой текстур пак , и замените его. Заходите на сервер , и ПРОФИТ! огромное спасибо )))) Цитата
denisca Опубликовано: 16 июля, 2016 Опубликовано: 16 июля, 2016 попробуйте посмотреть файлы игры через нотепад С++,есть шанс найти текстуры майна и заменить их на свои Цитата
bafi Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 15.07.2016 в 12:45, SwZer сказал: Здравствуйте я не давно играю на проекте DMS.YT...Но мне уже надоели текстуры сервера...Не знаю баг это или нет , но когда я поставил свой РесурсПар я заметил что многие вещи не поменялись( Железо , Света-Пыль , Порох , Красная пыль...И Т Д ) Можно ли это как то исправить??? Просто это глаза уже меня напрягают...И очень часто не понятно что это...Если есть какой то способ их убрать объесните как? Жду скорого ответа :3 плиз скажи как текстур пак называется надо просто поставить твой текстур пак а потом на него не ставить дмс пак если ты так и делал я незнаю нечем помочь не могу может этот текстур пак не меняет некоторые вещи? Цитата
PolinaRocket Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 Эти вещи могут быть не нарисованы в этом текстур паке поэтому вещи выглядят так. Ну а если они в текстур паке есть их текстуры тогда незнаю Цитата
Vega_Kotes Опубликовано: 18 июля, 2016 Опубликовано: 18 июля, 2016 6 часов назад, bafi сказал: Плиз скажи как текстур пак называется надо просто поставить твой текстур пак а потом на него не ставить дмс пак если ты так и делал я незнаю нечем помочь не могу может этот текстур пак не меняет некоторые вещи? ZasranecRP вроде Цитата
bafi Опубликовано: 19 июля, 2016 Опубликовано: 19 июля, 2016 9 часов назад, Vega_Kotes сказал: ZasranecRP вроде спасибо Цитата
eredcs Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 Текстур паки на DMSужасные и не кидай свои Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 августа, 2016 Опубликовано: 10 августа, 2016 В 16.07.2016 в 10:55, denisca сказал: попробуйте посмотреть файлы игры через нотепад С++,есть шанс найти текстуры майна и заменить их на свои Текстуры майна очень близко хранятся, там даже c++ не над. Ах да, ведь майн на Джаве написан? Хотя одно семейство, и си шарс, и си++ и джава, и просто си.... Цитата
Cheeky_Cat Опубликовано: 10 января, 2018 Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) А у меня вообще нет этого текстурпака (или ресурспака) и я хочу его поставить.И у меня нет текстуры лаки блока,вместо него у меня губка( Изменено 10 января, 2018 пользователем Cheeky_Cat Цитата
Рекомендованные сообщения