Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не люблю пвп-мини-игры, поэтому играю в единственный доступный режим пве-Build Battle.

Я в первые же минуты игры там заметил 1 баг, и 1 недочёт.

Сначала о баге. Во время голосования в чате пишется ник, но это не ник строителя! Я играл в этот мини-режим несколько раз и всегда ники смещались на один вперёд, хотя за свою постройку голосовать не получалось, и таблица лидеров не менялась ни коим образом, соответственно баг просто визуальный, или я чего-то не понимаю.

Так вот, недоработка - при голосовании игроки устраивают пвп, огромная просьба к админам либо включить игрокам при голосовании творческий режим, или если это сделать невозможно просто выключить пвп на Build Battle.

Опубликовано:
1 час назад, SecretAgent сказал:

Я не люблю пвп-мини-игры, поэтому играю в единственный доступный режим пве-Build Battle.

Я в первые же минуты игры там заметил 1 баг, и 1 недочёт.

Сначала о баге. Во время голосования в чате пишется ник, но это не ник строителя! Я играл в этот мини-режим несколько раз и всегда ники смещались на один вперёд, хотя за свою постройку голосовать не получалось, и таблица лидеров не менялась ни коим образом, соответственно баг просто визуальный, или я чего-то не понимаю.

Так вот, недоработка - при голосовании игроки устраивают пвп, огромная просьба к админам либо включить игрокам при голосовании творческий режим, или если это сделать невозможно просто выключить пвп на Build Battle.

и еще слишком мало времени на голосования 

и некоторые постройки пропускают

Опубликовано:
44 минуты назад, bafi сказал:

и еще слишком мало времени на голосования 

и некоторые постройки пропускают

серьёзно пропускают? не знал!!

про время согласен

Опубликовано:
3 часа назад, 0xC0deBabe сказал:

Видно, я забыл залить обновление, что странно. Ночью будет исправлено.

урррряя исправят 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.