SecretAgent Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Я не люблю пвп-мини-игры, поэтому играю в единственный доступный режим пве-Build Battle. Я в первые же минуты игры там заметил 1 баг, и 1 недочёт. Сначала о баге. Во время голосования в чате пишется ник, но это не ник строителя! Я играл в этот мини-режим несколько раз и всегда ники смещались на один вперёд, хотя за свою постройку голосовать не получалось, и таблица лидеров не менялась ни коим образом, соответственно баг просто визуальный, или я чего-то не понимаю. Так вот, недоработка - при голосовании игроки устраивают пвп, огромная просьба к админам либо включить игрокам при голосовании творческий режим, или если это сделать невозможно просто выключить пвп на Build Battle.
bafi Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, SecretAgent сказал: Я не люблю пвп-мини-игры, поэтому играю в единственный доступный режим пве-Build Battle. Я в первые же минуты игры там заметил 1 баг, и 1 недочёт. Сначала о баге. Во время голосования в чате пишется ник, но это не ник строителя! Я играл в этот мини-режим несколько раз и всегда ники смещались на один вперёд, хотя за свою постройку голосовать не получалось, и таблица лидеров не менялась ни коим образом, соответственно баг просто визуальный, или я чего-то не понимаю. Так вот, недоработка - при голосовании игроки устраивают пвп, огромная просьба к админам либо включить игрокам при голосовании творческий режим, или если это сделать невозможно просто выключить пвп на Build Battle. и еще слишком мало времени на голосования и некоторые постройки пропускают
SecretAgent Опубликовано: 14 июля, 2016 Автор Опубликовано: 14 июля, 2016 44 минуты назад, bafi сказал: и еще слишком мало времени на голосования и некоторые постройки пропускают серьёзно пропускают? не знал!! про время согласен
RedkodeZ Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 баг с креативом уже несколько дней, и его никак не исправят. а жаль.
RINES Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 Видно, я забыл залить обновление, что странно. Ночью будет исправлено.
bafi Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 3 часа назад, 0xC0deBabe сказал: Видно, я забыл залить обновление, что странно. Ночью будет исправлено. урррряя исправят
Рекомендованные сообщения