Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И наконец-то, и дня не прошло, как вышла новая пачка идей Ссылки на предыдущие идеи я оставлять не буду, вы можете посмотреть их сами

6) пару штучек в древний сундук добавте чтоб в древних сундуках попадалось серебро и золото хай даже бустеры почему б и нет? или даже сделать карточку бесплатных покупок и вы можете на ХГ купить одну вещь бесплатно 

7) удалить ненужное   надо удалить ведьм на ифритах ладно иссушитель ладно бабки на летучих мышах но с ифритами и ведьмами надо поконьчить они портят игру хоть и выадает что то замените ведьм и ифритов на других мобов и другие вещи которые будут выпатадь рядом с ними сделайте что нибуть они уже достали

8) исправление билд батла он чет вобще не тот когда игрокам надо строить у них креатив а когда голосование тогда выживание и все бются стеклами исправте хуже не будет от этого

9) добавить плюшки в лаки блоки 1 добавить клей который при клике на противника дает ему медлительность 2 на 20 секунд перезарядка 25 секунд 2 добавить сет железной брони и железный меч на остроту 1 и рядом с этими вещями железный голем 

10) поправка режима мульти все так как и было только вот все мечи алмазные и броня тоже и луки крутые все на поджигание а еда стоит вся по 1 бронзы

ну вот и на этом все я теперь буду делать ни 10 на 2 части а по 5 в день и еще хочу сказать чем меньше людям нравится это тем реже я буду сосдавать тему 5 идеек

ну и пока покапока.jpg

Изменено пользователем bafi
  • Лайк 1
Опубликовано:

АААААА!!! Бомбит уже... Попросил ПИШИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ОН ЗАБИЛ! Вот какой должна быть твоя тема:

И наконец-то, и дня не прошло, как вышла новая пачка(ТУТ ТЫ НАПИСАЛ О КАКОЙ ТО ПОЧКЕ) идей!(О ПУНКТУАЦИОННОМ ЗНАКЕ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛЫШАЛ?) Ссылки на предыдущие идеи я оставлять не буду, вы можете посмотреть их сами ("Ссылки на предыдущие идеи вы можете их посмотреть сами" МОЙ МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЕГО СМЫСЛ?), ну погнали!

1) Сделайте так,  (ТУТ БЫЛА ДИКАЯ ФРАЗА КОТОРУЮ Я ЗАМЕНИЛ ДВУМЯ СЛОВАМИ!)  что бы в древних сундуках попадалось серебро и золото (ЧТО ДЕЛАЛО В ЭТОМ МЕСТЕ СЛОВО "хай"???), иногда даже бустеры, (ЗАПЯТАЯ, ЗАПЯТАЯ, КАРЛ!) почему бы и нет? Или (О БОЛЬШОЙ БУКВЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ГОВОРИЛИ?), даже сделать карточку бесплатных покупок и вы можете на ХГ получить одну вещь бесплатно ("купить бесплатно". КУПИТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАААААТНО. КУУУУУПИТЬ.).

2) Удалить ненужное.(ТООООООООООООЧКА)  Надо удалить ведьм на ифритах, ладно иссушитель, ладно бабки на летучих мышах, но ифритами и ведьмами надо покончить!(ДУМАЮ ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ, ЗАПЯТЫЕ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК) они портят игру хоть и выпадает (В СЛОВЕ "выпадает" БЫЛА ОПЕЧАТКА, НО ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, У САМОГО БЫВАЕТ) что то. Замените ведьм и ифритов на других мобов вещи которые будут выпадать рядом с ними сделайте что нибудь, они уже достали. (С ЭТОГО МОМЕНТА ОШИБКИ НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ)

3) Исправление билд батла. Он чет вообще не тот. Когда игрокам надо строить у них креатив, а когда голосование тогда выживание и все бьются стеклами. Исправьте, хуже не будет.

4) Добавить плюшки в лаки блоки:

1. Добавить клей который при клике на противника дает ему медлительность 2 на 20 секунд. Перезарядка 25 секунд.

2. Добавить железного голема, при его спавне будет выпадать железный сет и меч.

10) Поправка режима мульти. Все так как и было только все мечи алмазная броня и мечи, луки на поджигание, еда стоит 1 бронзу.

пока.jpg

Измени свою тему, вставь то что я понаисправлял тут, кроме красного текста в скобках конечно) 

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

АААААА!!! Бомбит уже... Попросил ПИШИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ОН ЗАБИЛ! Вот какой должна быть твоя тема:

И наконец-то, и дня не прошло, как вышла новая пачка(ТУТ ТЫ НАПИСАЛ О КАКОЙ ТО ПОЧКЕ) идей!(О ПУНКТУАЦИОННОМ ЗНАКЕ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛЫШАЛ?) Ссылки на предыдущие идеи я оставлять не буду, вы можете посмотреть их сами ("Ссылки на предыдущие идеи вы можете их посмотреть сами" МОЙ МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТЫ САМ ТО ПОНИМАЕШЬ ЕГО СМЫСЛ?), ну погнали!

1) Сделайте так,  (ТУТ БЫЛА ДИКАЯ ФРАЗА КОТОРУЮ Я ЗАМЕНИЛ ДВУМЯ СЛОВАМИ!)  что бы в древних сундуках попадалось серебро и золото (ЧТО ДЕЛАЛО В ЭТОМ МЕСТЕ СЛОВО "хай"???), иногда даже бустеры, (ЗАПЯТАЯ, ЗАПЯТАЯ, КАРЛ!) почему бы и нет? Или (О БОЛЬШОЙ БУКВЕ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ГОВОРИЛИ?), даже сделать карточку бесплатных покупок и вы можете на ХГ получить одну вещь бесплатно ("купить бесплатно". КУПИТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАААААТНО. КУУУУУПИТЬ.).

2) Удалить ненужное.(ТООООООООООООЧКА)  Надо удалить ведьм на ифритах, ладно иссушитель, ладно бабки на летучих мышах, но ифритами и ведьмами надо покончить!(ДУМАЮ ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ, ЗАПЯТЫЕ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК) они портят игру хоть и выпадает (В СЛОВЕ "выпадает" БЫЛА ОПЕЧАТКА, НО ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, У САМОГО БЫВАЕТ) что то. Замените ведьм и ифритов на других мобов вещи которые будут выпадать рядом с ними сделайте что нибудь, они уже достали. (С ЭТОГО МОМЕНТА ОШИБКИ НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ)

3) Исправление билд батла. Он чет вообще не тот. Когда игрокам надо строить у них креатив, а когда голосование тогда выживание и все бьются стеклами. Исправьте, хуже не будет.

4) Добавить плюшки в лаки блоки:

1. Добавить клей который при клике на противника дает ему медлительность 2 на 20 секунд. Перезарядка 25 секунд.

2. Добавить железного голема, при его спавне будет выпадать железный сет и меч.

10) Поправка режима мульти. Все так как и было только все мечи алмазная броня и мечи, луки на поджигание, еда стоит 1 бронзу.

пока.jpg

Измени свою тему, вставь то что я понаисправлял тут, кроме красного текста в скобках конечно) 

как говорят на украинском май хуй но не псіхуй 

ну ладно ладно я исправлюсь я специально хотел поглянуть на реакцию 

Опубликовано:
1 минуту назад, turoden сказал:

если идеи у тебя это почки то сам ты дерево

ты что шуток не понимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.