GAMESPROPLAY Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 В этом видео ролике я показываю тиму на рейтинговом SkyWars! Прошу дать хоть какое нибудь наказание! Док-ва:
GAMESPROPLAY Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 На рейтинге можно тимиться?
Calipso Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 Когда введут Skywars | team, думаю, тимиться уже будет запрещено. Впрочем, как понимаете, тимеры - люди, которые просто не могут играть по-одному, в то время, когда другие тащат в одного. И не надо говорить, мол: "Тимятся друзья, не нубы: про" - мне будет совершенно неинтересна такая история. Я всегда считал, что тимеры - нубы. 1
RedkodeZ Опубликовано: 14 июля, 2016 Опубликовано: 14 июля, 2016 ПРЕДЛАГАЮ: на рейтинговом скайварсе запретить тимиться вообще. потому что это - игра на СВОЙ рейтинг. здесь каждый за себя. тимы - имба. и тимятся не только нубы, но и друзья, которые могли научиться норм играть, но друга-то не убьешь (их логика). поэтому вношу предложение наказывать баном тимы на рейтинге. совсем охамели, это убивает все удовольствие играть. никогда не играю в тиме, потому что просто неинтересно.а еще и рейтинг слить из-за них - вдвойне неинтресно. рейтинг то мне и не особо важен, но это по сути основная цель игры
Рекомендованные сообщения