Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем и сегодня опять новая пачка идеек если не видели посмотрите 1 часть 

и вторую часть                                                                                 

ну и погнали

1) 5 новых класов на СВ (не такие безумные) 1 садовник железная мотыга на отдачу 2 и остроту 3 и заговор огня сет кожанки 2 танк алмазный нагрудник на защиту и железный меч на прочность 3 3 дикарь кожаные штаны  на защиту 1 и деревянный меч на остроту 4 или 5 (незн) 4 электрик железный нагрудник и железные штаны на защиту от снарядов 

палка ифрита переименована на медный провод  на остроту 4 и на заговор огня 5 мастер бэд варса или бедварсовод или кроватный воин (решайте сами) палка на отдачу 2 и лук на бесконечность и стрела (1 шт) 

2) новые плюшки на хангер геймс (голодные игры) 1 ослепляющая кислота бутылка воды переименована на ослепляющая кислота и когда ней ударяешь игрока у него слепота на 15 сек или на 20 (сами решите) стоит 120 серебра 2 мыльные пузыри когда используете то вы взлетаете на вызоту 10-20 блоков и оказуетесь в стеклянном шарике насчет размера незнаю но точно меньше чем у трав щита это бутылек с ночным зрением ну или сделайте изменения в текстур паке а еще лутше это добавить в лаки блок ане в покупку

3) некоторые изменения мини игр в скай варсе неплохо было б изменить располажения сундука точнее на 1 или 2 картах на некоторых островах 2 сундука помню на карте париж на 4 рех островах 2 сундука на СВ с лаки блоками на карте непомню название там где краски и бумага на  которой чтот написано мне 2 раза попадался остров на котором 2 лакиблока в месте и еще на одном так же само это баг или везения?   

4) увеличить шансы я не понимаю почему когда я побеждаю я уже на скай варсе победил 34 раза и не разу не попался древний сундук совпадения... не думаю 

поэтому сделайте чтото ну например увеличте шанс

5) новые плюшки на бедварс добавить обмен валют типа с 30 бронзы 1 железо с 20 железа 1 золото и на оборот с одного золота 20 железа с 1 железа  30 бронзы почему б и нет?

добавить новый вид того что можно купить это необычные штуки тпиа влюблености мыльных пузырей спрея трав щита и тд 

ну и на этом пожалуй все завтра будет вторая часть 

пока  пока.

спасиб.jpg

Опубликовано:
1 час назад, turoden сказал:

1) 1садовник ок 2очень мощный 3 в сундуках или в лаки блоках броня лучше(по моему) 4титан а не електрик 5 ок но почему мастер бедва?

2) с кислотой идея хороша но зачем пузыри , зачем взлетать, и вообще есть травяной щит для этого

3) карта париж меня бесит так что за

4)вообще нужно БОЛЬШОЕ ЗА

5)правильно руды брать в источниках , а не покупать за другую против

спасибо рад что понравилось ждешь 2 часть?

если что она выйдет завтра

Опубликовано:
11 минуту назад, turoden сказал:

жду . идеи интересные . желаю удачи

при некоторых возможностях она может и сегодня вечером выйти 

Опубликовано:

и каждый день будет выходить по 5 идей 

только вот еслиб еще админы их читали и  некоторые добавляли 

тогда б сервер развивался быстро

приятно когда добавляют то что придумал сам

Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

Сервер быстро бы развивался если бы ему донатили, а не засоряли форум бессмыслеными сообщениями.

Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

А разработчикам приятно, когда все предложения легко понимать, и в следствии добавлять. И лучше поработай над несколькими идеями, но что бы они были очень хорошо продуманы, чем над кучей но так себе.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Сервер быстро бы развивался если бы ему донатили, а не засоряли форум бессмыслеными сообщениями.

да но чем больше мини игр и плюшек в них тем быстрее развивается сервер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.