Kohmahca Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 Всё плохо. То блоки нельзя ставить, то ты строишь в выживании, а когда оцениваешь тебя убивают так как все в выживании и ни кто не хочет оценивает работы выигрывает работа та которая была первой и каждая вторая игра у всех лагает (это не у одного у меня такие проблемы а у всех). Жалко бы очень хороший режим. Исправте пожалуйста 1 Цитата
Kohmahca Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 так же лагает и главное лобби сервера Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 11 июля, 2016 Опубликовано: 11 июля, 2016 поддерживаю. баг уже третий день, во время оценивания отключается гейммод и все начинают страдать ерундой и бить друг друга. Цитата
MrFanyx Опубликовано: 12 июля, 2016 Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) Да я уже очень много играю в битву строителей но здесь не могу нормально поиграть так-как никто не оценивает и мне не дают а иногда вообще убивают и тогда я даже оценивать не могу. Изменено 13 июля, 2016 пользователем MrFanyx Цитата
Рекомендованные сообщения