_TrnkcdTeam_ Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 Уважаемые администраторы DMS.насколько я знаю пати запрещено на бед варсе, но сегодня в 12 часов ночи по Мск.времени на бедварсе играло пати из 2 человек и когда нас осталось 3 они конечно же меня убили, нечестно это ! я сделал несколько скриншотов, на них плохо понятно что происходит так как я просто не успевал их заскринить 1 ломает кровать, 2 убивает. На этих 3 скриншотах видно ники,но на всякий случай напишу: Mandarinka_Cool, nikitakolYT. как видно на скриншотах nikitakolYT убивал меня как только я появлюсь,а Mandarinka_Cool в это время ломала деф кровати (пожалуйста не игнорируйте) Цитата
lnetkeip Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 (изменено) Вы, наверное, когда знакомились с правилами, не заметили ни одного пункта по поводу командной игре, так? Так вот, правила нашего сервера не запрещает пока что командную игру в solo режиме. :ъ Изменено 9 июля, 2016 пользователем lnetkeip Цитата
_TrnkcdTeam_ Опубликовано: 9 июля, 2016 Автор Опубликовано: 9 июля, 2016 Полный сука бред !!!!! Цитата
lnetkeip Опубликовано: 10 июля, 2016 Опубликовано: 10 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, _TrnkcdTeam_ сказал: Не стоит так выражаться. За нецензурную лексику на форуме, вы можете получить предупредительные баллы, которые могут ограничивать ваши возможности на форуме. Изменено 10 июля, 2016 пользователем lnetkeip Цитата
_TrnkcdTeam_ Опубликовано: 10 июля, 2016 Автор Опубликовано: 10 июля, 2016 Сука-литературное слово что означает собака женского пола так-же как и кабель собака мужского пола Цитата
Рекомендованные сообщения