Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • хочется больше сундуков в режиме Апокалипсис
  • будет неплохо если будут чаще выпадать крышки от колы
  • у оружейника можно покупать оружие и патроны ,не плохой возможностью станет продавать ему разные не нужные вещи (такие же какие он может продавать)
  • в голодных играх можно добавить в лаки блоки эффект торнадо(когда игрока откидывает примерно на 20 блок. в сторону и 8-10 вверх,а так же может дать какую-нибудь ОФИГЕННУЮ вещ либо КАКАШНЫЙ эффект),но сделать это явление редким.
  • сделайте режим "Догонялки" 
  • сделайте режим "Прятки" 3 вида : обычные , те где вы появляетесь животным , блоки(как животные).
  • сделайте режим "Крокодильчик"(игроки по очереди рисуют,а другие отгадывают)
  • сделайте батут (большая карта с замком где на каждом блоке стоит невидимая плита подбрасывающая вверх и сделайте замок разноцветным,можете построить его из шерсти
  • сделайте арену PVP
  • cделайте место где можно качать уровня
  • если долго афэкашить в режиме апокалипсис,тебя выкинет и появится надпись вы слишком долго...,и когда я делаю шаг вперёд меня выкидывает в главное лобби А ШЕЙДЕРЫ ОСТАЮТСЯ КАК В АПОКАЛИПСИСЕ,
  • сделайте возможность прям в лаунчере выбрать скин
  • сделайте танцульки
  • сделайте возможность прям в лаунчере врубить шейдеры
  • сделайте возможность сменить ник(с ограничением)
  • Лайк 1
Опубликовано:
  • хочется больше сундуков в режиме Апокалипсис  ++++++
  • будет неплохо если будут чаще выпадать крышки от колы  (НЕЙТРАЛЬНО ,ИБО БАЛАНС)
  • у оружейника можно покупать оружие и патроны ,не плохой возможностью станет продавать ему разные не нужные вещи (такие же какие он может продавать) ++++++++
  • в голодных играх можно добавить в лаки блоки эффект торнадо(когда игрока откидывает примерно на 20 блок. в сторону и 8-10 вверх,а так же может дать какую-нибудь ОФИГЕННУЮ вещ либо КАКАШНЫЙ эффект),но сделать это явление редким.(НЕ НУЖНО И СЛОЖНО РЕАЛИЗУЕМО)----
  • сделайте режим "Догонялки" (ТРЕБУЮТСЯ ПОДРОБНОСТИ, СЛОЖНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ) -----
  • сделайте режим "Прятки" 3 вида : обычные , те где вы появляетесь животным , блоки(как животные).+++++++(ХОРОШАЯ ИДЕЯ)
  • сделайте режим "Крокодильчик"(игроки по очереди рисуют,а другие отгадывают)(ПОДРОБНОСТИ,СЛОЖНА)------
  • сделайте батут (большая карта с замком где на каждом блоке стоит невидимая плита подбрасывающая вверх и сделайте замок разноцветным,можете построить его из шерсти(МАЛО СМЫСЛА)--------
  • сделайте арену PVP(НЕ ОЧЕНЬ ИДЕЯ)
  • cделайте место где можно качать уровня(ИТАК МИНИ-ИГРЫ ДЛЯ ЭТОГО ПРИСПОСОБЛЕНЫ)
  • если долго афэкашить в режиме апокалипсис,тебя выкинет и появится надпись вы слишком долго...,и когда я делаю шаг вперёд меня выкидывает в главное лобби А ШЕЙДЕРЫ ОСТАЮТСЯ КАК В АПОКАЛИПСИСЕ,(БЫЛО У САМОГО ,НАДЕЮСЬ ИСПРАВЯТ)++++++++++++
  • сделайте возможность прям в лаунчере выбрать скин(НЕЙТРАЛЬНО,ТОГДА ЗАЧЕМ САЙТ???)
  • сделайте танцульки(МОЖНО)+++++(,НО НЕ ПРИАРИТЕТ)
  • сделайте возможность прям в лаунчере врубить шейдеры(ХОРОШАЯ ИДЕЯ ,НО ДЛЯ МОЩНЫХ КОМПОВ,А ТАК+)++++++
  • сделайте возможность сменить ник(с ограничением)(ЕСТЬ ДЛЯ RICH И ВЫШЕ)------
Опубликовано:

На фаллауте и правда маловато сундуков, но пока не знаю, когда дойдут руки добавить новые, продажи вещей нпсам точно не будет.

Новые лаки эффекты вряд ли будут добавлены, т.к. ими лично заведует диллерон и сам их отбирал.

Догонялок, пвп-арены (по крайней мере в ближайшее время) и крокодила скорее всего не будет, а прятки уже появятся в ближайшее время; блокпати, скорее всего, тоже будет.

В лаунчер с очень высокой вероятностью ничего нового в плане функционала добавляться не будет, и насчет проблемы с текстурами фаллаута мы знаем.

Опубликовано:
1 минуту назад, turoden сказал:

поточнее можно?

я зашла на сайт и поменяла скин ,а больше не получается,причём на сайте пишут вы успешно сменили скин

Опубликовано:
5 часов назад, Gorski сказал:

Попробуй переустановить лаунчер

спустя некоторое время,всё встало на место,мне не пришлось переустанавливать лаунчер ,но спасибо

Опубликовано:

Кстати знаю догонялки - называются картошка. Там одному человеку дают картошку и время. За ограниченное время он должен эту картошку передать правой кнопкой мыши другому человеку. Кто не успеет передать тот вылетает и так пока не останется победитель. Если это возможно сделать,то я буду рад. И игра в вампиры тоже прикольная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.