FrostFreh Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 На сервере появились читеры, такие как holtik например. holtik использовал flai вовремя игры SkauWars! К сожалению я не успел сделать скриншот. Если вы тоже не любите читеров, отправляйте сюда скриншоты на которых они делают свойо грязное дело !
lnetkeip Опубликовано: 9 июля, 2016 Опубликовано: 9 июля, 2016 Необходимо док-ва в виде фиксации самого нарушения. Например, скриншот. Без доказательств, увы, жалоба будет отклонена. 1
FrostFreh Опубликовано: 9 июля, 2016 Автор Опубликовано: 9 июля, 2016 Имено для етого я создал етот раздел чтобы я поже, и другие люди могли кидать сюда доказательства, и ники нарушытелей
_Maxi_Max_ Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 (изменено) вот читер !! забантье его! Изменено 15 июля, 2016 пользователем _Maxi_Max_
ZzzZombi Опубликовано: 15 июля, 2016 Опубликовано: 15 июля, 2016 Здравствуйте Администрация(И те кто ска может банить И НЕ БАНИТ!) ВЫ ПОЧЕМУ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! В мои скрины попался и читор и (Человек Builder-строитель,я попросил сказать куда скинуть (демки ,пруфы,скрины) он вышел и все! ВООбщем ник ещё одного читака его же аккаунт Lis_B_Lis это читор в топе с KillAuroi. Теперь появился другой акк его!
Рекомендованные сообщения