YuraEnder Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 Командная игра не запрещена правилами.
RedkodeZ Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 так может стоит ее запретить?! когда сделают тим-режим, пусть там и играют. а здесь СОЛО, а значит каждый за себя. и меня это ужасно напрягает, как только зайдешь, сразу везде "кто скайп? кто тим?". не умеют играть поодиночке - пусть учатся. а то, что тимы разнести легко - это смотря какой расклад игры. всю игру портят своим тимерством
Gold_ Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 2 минуты назад, RedkodeZ сказал: так может стоит ее запретить?! когда сделают тим-режим, пусть там и играют. а здесь СОЛО, а значит каждый за себя. и меня это ужасно напрягает, как только зайдешь, сразу везде "кто скайп? кто тим?". не умеют играть поодиночке - пусть учатся. а то, что тимы разнести легко - это смотря какой расклад игры. всю игру портят своим тимерством Мне тимы не нравятся, но у них хорошо бомбит когда я 1 разнашу их 2 или 3. Очень вессело
Рекомендованные сообщения