Laika555 Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Во первых: очень часто в мини игре скайварс на одном острове появляются 2 человека. Уже 5 раз такое появлялось. И ещё: После нового обновления очееень сильно лагает!!! Раньше было 120 фпс, а сейчас 39 и ни больше!!! Я общаюсь со многими игроками, и у них тоже очень часто лагает!!! Пожалуйста исправьте, а то играть вообще невозможно!! Цитата
lnetkeip Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Если у вас лагает, а вы не находите недостающих кадров, убавьте графические настройки. Сервер может немного лагать, когда игроки пытаются подключиться к заполненному серверу во время стримов ютюберов :с 1 Цитата
Pony Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 Всё исправим, Спасибо за ваше сообщение. Приятной игры) Цитата
Vyacheslavooclan Опубликовано: 5 июля, 2016 Опубликовано: 5 июля, 2016 Но я с режимом флай на центр залетел!!! нужна помощь Цитата
Calipso Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 12 часа назад, Vyacheslavooclan сказал: Но я с режимом флай на центр залетел!!! нужна помощь Возможно, на тот момент у Вас отключился интернет, либо были проблемы со стороны сервера. В любом случае, вас должно было кикнуть с причиной "Превышено время ожидания". Цитата
Рекомендованные сообщения