Morik90 Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Morik90 сказал: Добавят ли командний bed wars
kir25 Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 (изменено) Сказали же, в скором времени добавят! Хватит об этом писать!!! Изменено 4 июля, 2016 пользователем kir25 Ошибка написания
FANDILLIRON Опубликовано: 4 июля, 2016 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 13.06.2016 в 14:43, Stabback сказал: Здравствуйте, меня зовут Данис и мне 14 лет. Да,я знаю возраст не подходит,но есть замечательная пословица - "Мал,да удал". Я из интеллигентной семьи,родился в Казане 22 января 2002 году, где проживаю до настоящего времени.Моё хобби - это спорт. Занимаюсь футболом 6 лет. Люблю смотреть фильмы,аниме.Обожаю читать книги,а именно фантастику.Я считаю,что я умный,грамотный,трудолюбивый парень. В Minecraft играю с 2014 года.Поиграл на различных проектах. На некоторых стоял на должностях: Cristalix - Хелпер (Уход по ПСЖ),HaveFun - от Хелпера до Куратора Модератора (Ушёл,потому что проект закрывали).Я очень усердно работал.Сейчас играю на DMS.YT,мне очень нравиться этот проект. Хочется помогать игрокам. У людей возникают много вопросов, на которые я могу ответить с большим удовольствием.На сервере же присутствуют люди,нецензурно выражающиеся,которых не наказывают.Я хочу помочь,как серверу,так и администрации.Мне кажется,что я смогу Вам помочь ! Skype : hd22012000 VK : http://m.vk.com/id207111623 пон и чё!!!???
Рекомендованные сообщения