Evelyn Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте. Я хочу привести пару багов Голодных игр. Приятного чтения. 1) Был такой баг, что жемчугом эндера можно было забраться в колбу с ДезМатчем. Хотя это и является багом самой игры, но всё же лучше бы её занести куда-либо за карту или на её вершину. 2) На карте Batman есть баг с самой картой. В машине, которая находится возле спавна (она ещё с мелкой ловушкой для большей затраты времени) есть спуск вниз. Тем спуском можно выйти на коренную породу и там же выпасть за мир. 3) На той же карте (Batman), а точнее на одной из её копий, есть дыра, в которую нельзя упасть, но она забирает кусок карты. 4) Также на некоторых картах есть незначительные ямки и т.п., но она никуда не выходят и почти не мешают игре. 5) На карте Castles есть маленький ошибка. В лаки режиме в речке нет под мостом (точнее возле) воды. Там просто не наполнили. А в обычном (точнее Крейзи) там есть вода. Как и должно быть. Но значительно это не мешает. 6) Иногда бывает такое, что при заходе на Голодные игры у тебя появляются лишние сердца. 7) Иногда бывает такое, что вещи в режиме Лаки стакаются (а точнее "Влюбленность", "Травяной щит" и т.п.) и не могут использоваться 2 или более раз. Также при их разъединении они не хотят работать по два раза. Может так и должно быть, но всё же. Спасибо за прочтение. Надеюсь на скорейшее исправление их. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Evelyn Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 1) И что этот "Недобаг" даст игроку? Только один несчастный сундук, который там находится. Еще: если серьёзность бага ограничивается тем, что игрока будет невозможно достать, то это - не баг. 2) Это скорее всего не баг. Игроки на свой страх и риск падают в эту дыру, при том, их никто не вынуждает. 3) Это называется "непрогруженный чанк", этот баг неисправим, насколько я знаю, но чанк всегда можно загрузить, если поставить в него блок, или всем игрокам не загружать его более двух минут на расстоянии 32 блока. 4) Не баг сервера. Исправлению не подлежит. 5) Ну, если этот баг Вам не мешает, он неопасен, поэтому его не исправят. 6) Исправлено. 7) Задумка разработчика. Фиксации не подлежит. Приятной игры. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 15 часов назад, Calipso сказал: 1) И что этот "Недобаг" даст игроку? Только один несчастный сундук, который там находится. Еще: если серьёзность бага ограничивается тем, что игрока будет невозможно достать, то это - не баг. 2) Это скорее всего не баг. Игроки на свой страх и риск падают в эту дыру, при том, их никто не вынуждает. 3) Это называется "непрогруженный чанк", этот баг неисправим, насколько я знаю, но чанк всегда можно загрузить, если поставить в него блок, или всем игрокам не загружать его более двух минут на расстоянии 32 блока. 4) Не баг сервера. Исправлению не подлежит. 5) Ну, если этот баг Вам не мешает, он неопасен, поэтому его не исправят. 6) Исправлено. 7) Задумка разработчика. Фиксации не подлежит. Приятной игры. 1)Баг. Этого не должно быть- следовательно баг. 2) Тоже баг. Таких дыр быть НЕ ДОЛЖНО. 3)... 4)... 5)Это неприятно, и тоже должно быть исправлено 6)... 7)Откуда ты это знаешь? Тебе это разработчик ЛИЧНО сказал? Цитата
Calipso Опубликовано: 2 июля, 2016 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 02.07.2016 в 01:47, MagicIngeener сказал: 1)Баг. Этого не должно быть- следовательно баг. 2) Тоже баг. Таких дыр быть НЕ ДОЛЖНО. 3)... 4)... 5)Это неприятно, и тоже должно быть исправлено 6)... 7)Откуда ты это знаешь? Тебе это разработчик ЛИЧНО сказал? Вообще-то, об этом говорил Диллерон. По поводу всех этих багах я высказал СВОЕ мнение, и вы не вправе его расценивать. Цитата
Рекомендованные сообщения