ForaN Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) League Alliance О нас: Лига Альянса - Объединение кланов для сплоченной игры. Наш клан создан для большого коллектива и поддержки друг-друга. Каждый может вступить в Лигу Альянса. Состав альянса. ForaN - Основатель League Alliance TheMils - Член League Alliance Calipso - Глава клана "OLD" Familyar - Состав клана "OLD" SherryYT - Состав клана "OLD" WolfShadow - Состав клана "OLD" Кланы альянса. Клан "OLD" [ Глава: Calipso ] Новости Альянса. [ 01.07.2016 ] Клан "OLD" при главе Calipso вошел в состав альянса. [ 01.07.2016 ] Сделана официальная группа ВКонтакте Лиги Альянса, прошу всех кто входит в состав Альянса подать заявку. Заявка в альянс: Сколько вам лет. ( Желательно 14+ ) Вы хотите стать членом альянса или влить свой клан в состав альянса? Если вы хотите влить ваш клан в состав альянса, то напишите название вашего клана ( Если нет - пропустите ) Ваш Nick-Name Ваш ВК Ваш Skype ( Не обязательно ) Чем вы можете быть полезны в клане? Готовы-ли вы всегда идти за кланом? Пару слов о вас. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ForaN 1 Цитата
TheMils Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Мне 13, но я адекват Хочу стать членом Альянса TheMils Skype: hari3494 Я давно играю в майн и умею строить и Пвпшиться Всегда готов! Я добрый и позитивный человек Цитата
ForaN Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 1 минуту назад, TheMils сказал: Мне 13, но я адекват Хочу стать членом Альянса TheMils Skype: hari3494 Я давно играю в майн и умею строить и Пвпшиться Всегда готов! Я добрый и позитивный человек Приняты, свяжусь с вами в Скайпе. 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) Мой клан с удовольствием вступит с Вашим в альянс. Думаю, моего сообщения хватит, чтобы мы заключили союз! Clan "OLD". Изменено 1 июля, 2016 пользователем Calipso 1 Цитата
ForaN Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Calipso сказал: Мой клан с удовольствием вступит с Вашим в альянс. Думаю, моего сообщения хватит, чтобы мы заключили союз! Clan "OLD". Мы с огромнейшим удовольствием примем вас в альянс. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ForaN 1 Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июля, 2016 Опубликовано: 1 июля, 2016 (изменено) 16 лет. "Влить свой клан" "OLD" Calipso Скайп: Cqlipso Возможно. Pesonality. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Calipso 1 Цитата
ForaN Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 Сделана официальная группа Лиги Альянса, прошу всех кто входит в Альянс подать заявку. https://vk.com/leaguealliance Цитата
Рекомендованные сообщения