TheBrutheChanell Опубликовано: 29 июня, 2016 Опубликовано: 29 июня, 2016 Хочу предложить сделать RPG сервер.Могу настраивать NPC.К сожелению это может быть только отдельный клиент.P.S хочу сделать с модами и т.п.
GoddessCookie Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 Отдельных клиентов НЕ будет 100% К слову, ненавижу RPG Против.
TheBrutheChanell Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 4 часа назад, WolfShadow сказал: Я тоже хочу Azerus,но моды не будут. Нужно хотябы Castom NPC и Keron или Elmoria Stuff. Сделать не Azerus а своё название.Всё что нужно это:Castum NPC и KeronStuff. P.S.KeronStuff это мод от керона на оружие.Точнее текстурки мечей
TheBrutheChanell Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: МОДОВ НЕ БУДЕТ!Если возможно сделать плагин весь сервер только с плагином будет. Получится нищий сервер без текстур
TheBrutheChanell Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Начни у себя в ....... Ну не знаю сервер только на плагинах стоит Просто нужно больше разнообразия а не как Azerus там текстуры гавницо
Flomaster15Rus Опубликовано: 30 июня, 2016 Опубликовано: 30 июня, 2016 3 часа назад, WolfShadow сказал: RPG Azerus Самый лучший!И пофиг не на видишь ты его или нет!!!! согласен.
TheBrutheChanell Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Опубликовано: 30 июня, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Он вообще без текстур пака ^-^+ сюжет и всё такое мне нравиться. Я могу сделать много всего.Нужны моды.Сделать 2 мира World и RPG.World строительство,а RPG это RPG.У меня очень много задумок.Взять лиш моды Stuff и красивые текстуры и всё остался лиш мир и NPC.Билдеры попотели чтоб
TheBrutheChanell Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Опубликовано: 1 июля, 2016 6 часов назад, WolfShadow сказал: Ну можно я понял ты хочешь сделать.Возможно сделают на кристаликс же делали Keron,NextGen. Да,отдельный клиент и сервер.
Рекомендованные сообщения