KostyaTawer228 Опубликовано: 25 июня, 2016 Опубликовано: 25 июня, 2016 Дорогие админы, разработчики, хелперы.Мы с братом опять нашли баг и опять пишем жалобу, если его так можно назвать.Я не знаю, как на Классик, но на лаки он точно работает. Суть бага : когда я умираю, то мобы идут за мной.Т.е ведьмы/криперы/зомби и т.д..Баг очень полезен, т.к можно защищать друга таким способом Кстати, у меня такой вопрос, дают ли вознагрождение за баги?Если да, то вознагрождение присылайте на ник KostyaTawer228 Цитата
Calipso Опубликовано: 27 июня, 2016 Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Бесполезный баг (если его можно назвать вообще багом). Когда вы умираете, то энтити (который остается после вас при смерти, пока вы не нажали кнопку "Возродиться") выполняет нейтральную роль игрока, поэтому, к энтити идут мобы. Это - баг майнкрафта, а не сервера. По поводу вознаграждений: Их нету. Все баги вы описываете добровольно, ведь эти баги может найти любой игрок, который даже не потребует вознаграждений. Так скажем, вы - волонтер. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Calipso Цитата
Рекомендованные сообщения